入驻
搜索

网络中心的帮下忙。。。谢谢。。。

帮看下是什么原因????为什么我的网络总是十来分钟就掉一次线。。。
是什么问题????
    那个蝴蝶我已经换过N个了好是一样老掉线。。。。。。
            线路是没问题的,。。。
我宿舍的人就没见掉过线是/。。。
是怎么一回事啊????? 帮我看一下是不是出了什么问题啊。。。要不怎么老掉线啊。。。
网络中心的人都去哪了啊?????????
  很急啊???????????
            效率提高一点好不好啊。。。。
          掉线掉得太不正常了啊。。。。。。。。。。

也有可能是交换机问题吧
打电话吧
具体我不知道 motonguemo

原帖由 728lin 于 2008-5-10 10:46 发表
也有可能是交换机问题吧
打电话吧
具体我不知道 motonguemo

交换机没问题。。。
我同学他们都没掉。。。
就是我的经常掉而已

这样是不能解决的,打电话叫他们去宿舍看

回复 5# 的帖子

要不试着直接接到校园网接口上看下
我之前是这样
如果还不可以拿看看防火墙设置
打电话上去也得呀
有人值班的吧

不过他们经常是有人也不接电话,问了就说忙.........

回复 7# 的帖子

除非是有人上课去了 或是不是值班时间
一般都会有人接的
其实人家也是学生 都一样的 情况可以理解呀

上回我们宿舍中午打电话去他们说叫人来看,结果晚上才来........早就被刚好来修东西的老师弄好了~~

。。。。。呵呵呵

换个小交换机端口````网线``````终极绝招接墙上接口上去``````你们宿舍的其他同学是正常的证明我们到你们宿舍的网络没问题```你看看交换机、网线或者是你机子上的某软件起冲突`````

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-5-10 10:43 发表
网络中心的人都去哪了啊?????????
  很急啊???????????
            效率提高一点好不好啊。。。。
          掉线掉得太不正常了啊。。。。。。。。。。

同学 ~
看看版规先:1、本版块仅用于ARP病毒故障报修及网络信息发布,其余网络问题请拨打网络中心电话(4212833)报修

最近好多网络的问题出现啊~~