入驻
搜索

各位同学注意了!!!

最近我同我一些朋友经常收到如下短信:
1.钱汇工行:6222004000114672XXXX杨XX
2.
爸妈对不起!我出了点事,急需2000元周转,请您汇到我朋友工商银行卡号上:6222004000117699140李勇,等我人回来再解释。

发送短信的手机号码是:8613784193467
3.我的是农行卡号***********,户名***,我比你更急,你先给我汇过来再说!
4.爸妈!我和异性朋友在宾馆开发被警察抓了,明早务必会三万到派出所的建行卡上:****************,戴**,详情等我出来再说
请各位同学注意了!千万别上了骗子的当!也请再打电话回家的时候跟家里人提下真遇到这种情况叫他们一定要问清楚!!!避免上当受骗
(这个不是谁都能骗的,但是碰巧你刚要给你亲戚朋友汇钱什么的就可能误会了所以记住要问清楚再寄!)
脑子没问题的应该都能想到的。

这个早就收到了..

用脚毛都想得到那是骗人的咯   

我们虽然知道可是家里人就不一样了

我也收到了`````````````她还打电话我妈````等我要来号码```狠狠的骂她一顿才解恨```敢欺骗我妈``还在我妈聪明
没有上当`

风风.. 该用户已被删除
最怕的就是这种```

哎~现在的骗子什么手段都有啊.............

我爸接过这短信了
他都不信的

我爸就收到过~他一看就知道是骗钱了~

某天的一大早被老爸的电话吵醒。。。。为的就是这事!!

..........

我老爸也接到过这样的短信。。
而且还是前两个星期的星期六早上。。。。
    是早上6点钟发的短信。。。说我什么钱包手机都丢了。。。 就我老爸汇800快到一个叫谢小芳的卡上。。。。。。。。。。。。。
              郁闷啊///////
现在是什么样的人都有了。/。。。
       后来我叫我老爸发了那个号码过。。。
我一打过去对方已经是停机的了