入驻
搜索
楼主: T-VEN

中国军人VS超女

顶!..........

....非要拿这种两不搭档的来说事.

军人跟娱乐圈的人有可比性吗....

``啊````````````骂人那女滴````好恶心哦!~

天员地方,世间之大,无奇不有,我对超女没兴趣也不关注

原帖由 仙道 于 2008-5-9 18:01 发表
我最喜欢穿的衣服就是美国军服..................
说小声点~要不一下中国人会抓你去批斗的

我从来都不知道哪个是超女     只知道这世界上除了男人女人外的第3种人叫李宇春

很好        `
现在的人太娱乐了
忘记了最基本的做人原则

什么都拿来乱比 没有意义的阿!

超女不过是湖南台又一个圈钱的节目而已,仅此而已......
  至于演员是谁,完全没记

这是个做秀的时代

其实这个图片对比说的是超女唐笑骂武警战士是看门狗,有没有对比性你们自己想想,这事以前满轰动的,所以现在也不怎么见那个唐笑了。

原帖由 单独圆形 于 2008-5-9 17:02 发表

我最讨厌超女了
但是我喜欢张含韵
谢谢

和你一样,但我更喜欢军人

转帖的。。。。。。。。。。。。。

日前有报道称,“06超女十强”之一的唐笑28日下午在广电大楼门口与当值门卫产生纠纷,遭遇暴力对待,被扇一个耳光后还被狠狠踹了一脚。7月14日,一位署名为“打唐笑的武警战士”在论坛上发表《我为什么打了超女唐笑》的帖子,讲述当天的事发经过,并表示当时唐笑不出示证件,而且侮辱武警战士是“看门狗”,一气之下才误伤对方。

这位“打唐笑的武警战士”自称是一名现役军人,28日下午在湖南广电大楼,他和四名战友值班。

当时唐笑已经持合法证件进入广电大楼,准备去彩排,但是由于广电大楼外有粉丝给唐笑送礼物,她又出来接礼物。回来的时候,他们向唐笑索要进去的合法证件时候,唐笑说没有,于是他们随即禁止她进入广电大楼。唐笑听后十分恼火,这位“武警战士”还表示她出言侮辱:“走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?”随后双方发生口角争执,值班战士拉住唐笑后还被踢了一脚,结果“手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,用力气较大,一推就推的她往地上摔了一角,脸刚好撞在地上。”

这位“打唐笑的武警战士”还表示,自己负责保卫电视台的安全.只服从一线领导的指示,就连电视台台长每次出入都必须亮证件。内卫只认证件,不认人。不论说什么多大的官,多出名的人.在他们眼睛里都是普通人,都要遵守法律,都要配合他们。而“超女”唐笑太自大了,一个小名人,一个没有把社会安全放在眼里的小女人,进电视台的大牌多的是,她是第一个敢骂军人,敢闯电视台的人。

附《我为什么打了超女唐笑》节选——

我:对不起,小姐,请出示出入证。

唐笑:我是超女唐笑,我来表演节目,我刚刚进去。

我:对不起,你现在在电视台外面,没有出入证这不可以进入,请出示出入证。

唐笑:走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?

我:请放尊重点,你有再大的事,没有出入证我们都不会让你进去的。

唐笑:我就要进去.看你们能怎么样.

我和值勤战友拉住她,因为她毕竟是女性,我们没有用强力制服她.

唐笑:拿开你的狗爪子[同时用力踢了我档一脚]

唐笑一边大骂我们是看门狗,我实在忍不了她侮辱性的语言,手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,用力气较大,一推就推的她往地上摔了一角,脸刚好撞在地上 。

原帖由 釋倣の自甴Θ 于 2008-5-9 21:48 发表
其实这个图片对比说的是超女唐笑骂武警战士是看门狗,有没有对比性你们自己想想,这事以前满轰动的,所以现在也不怎么见那个唐笑了。
这个事情就大了...      鄙视她!!!

不错``应该教育一下了