入驻
搜索
楼主: 名将萧四郎

关了

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-5-9 20:13 发表

有些农村人是很有钱的  现在时代不同了
想必你是农村的,且家里囤积着很多元宝

原帖由 touch 于 2008-5-9 20:26 发表
大西江混乱的矿山.....
这你也知道,那个地方的人是很有钱,有个村子家家户户30W以上,多的几百W

不过我不是那里的  不要把随笔的夸张的东西和现实对比

原帖由 釋倣の自甴Θ 于 2008-5-9 21:59 发表

我们班7、8个桂林全州那边的,他们一说全州话,我们都懵了。。。听不懂。。。。。
你所在的班那么多全州的啊     可是我都没见到过几个

原帖由 大法师 于 2008-5-9 22:01 发表
大长了
大法师施法时间更长

d  dddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 誮訫尐羅卟 于 2008-5-9 23:14 发表
d  dddddddddddddddddddddddddddd
你在干什么?????说的是精灵语吧,好强大的人啊

what??
说的是什么东西??

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-9 19:00 发表
猪我见的多了,吃1W是很正常的。我有个同学在读大学,家里也有那么几百万,他每个月就1200,一年才1W左右--------------------难道你家里是过亿的富翁?????有钱的猪啊------------

有些人还真不能反对  踩地雷的  和狗一样跳起来就咬人  辩论赛还分正反方呢  貌似我是反方哈~
开始前先笑3声  在问问周围人 节价日家里又多给的又是N多人 没到月底又问的又N多 还不包括换季买衣服 买数码买一切不是按月配额的东西 其实我们每个人实际得到的比自己以为的还要多  我也没说人人都消耗得起1W  我说的是这现象很正常 搞得你那朋友牛X到没几人能比一样  家里收入只算正常的媒婆(有钱我还呆这?,,还有分数。。) 900花的还没到我妈一半的工资  别说真的小康大康家庭了 懒的和你介绍什么叫腐败 要不您又要咬人了

是真的太搞笑鸟  看问题角度从你独不独生爸妈收入和环境+个人观点去看罢了 赞成一年一W是天价的你说懂事要握爪交朋友   不赞成的你就说人败家猪 不知道疾苦 知道败家的定义否  花不起的硬要花 玩不起的硬要玩 所以我很尊敬一月300元的同学 人好成绩好 他们的艰苦和努力没人能说3道4  另  什么叫攀比 最快表现的方法 你这1200去天涯发次试试~回帖内容爽到你H~给你准备好磨牙石~ 您老好好操练操练
LZ发个看不懂的贴还不给人反对能看懂的部分  标准的自己发自己的照片不许人说难看 金钱标准难道对齐你那牛X朋友定的啊? 额地神啊 一年1W哇好多好多钱哟  人家的小心肝看到一月1200的哥哥都开始扑通扑通跳了~ 笑到抽 耐心回喷完毕 我乘反派“腐败”风飘走  妈眯爹地~ 有人说我们家亿万富翁哟 人家好好开心Y

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-5-13 23:34 发表

有些人还真不能反对  踩地雷的  和狗一样跳起来就咬人  辩论赛还分正反方呢  貌似我是反方哈~
开始前先笑3声  在问问周围人 节价日家里又多给的又是N多人 没到月底又问的又N多 还不包括换季买 ...

你这种猪头不要再说话了-------------------一个月300的同学你很尊敬??很想打你-----------
   我对有钱人和没钱人是一个态度---------,只是做法不同。做人要考虑到没钱的同学,尽量不去伤他们的自尊心,又不能太表现chul出来,让他们不觉得自己特殊化,对于有钱的同学如果上进的话可以交朋友。如果华而不实,侧不必和他为朋友了

你半年用去一W的伙食费,他妈的怎么不给那些生活在生活底层的人咧???
  说一套做一套,华而不实的家伙-----------------
一会说很尊敬别的300的同学,自己却有花钱如同流水   -----------------

一年一W是吃饭  是高一的伙食费  你懂吗??蠢货   

我高中伙食费一5000也不到,因为吃饭足够了-----如果你用去1W多的话,那说明你其他的5000多拿去干别的了  你懂吗??

他妈的2年没打架,很想打架了---------

不懂情况别乱发,---很想大骂大打了---------------

反对武力解决问题```

越说越不明白- -

楼主到底想表达点什么??

是想显阔还是什么 ?

呃..其实我想说...随便找个私立高中,里面有N多每月1000生活费的...只是生活费哦...