入驻
搜索
楼主: <娿婆>、

网费清零是不是霸王条款??

都不知道怎么说好了...   但是这种帖没什么用感觉..

顶成做热贴就好了

人家买的网卡,凭什么倾零?有什么理由?

这是学校很贱的一种作法。是的,很贱,非常贱,超级贱!真他妈嘿的贱!
我不说我很文明,但现在我也要做个很不文明的人骂出来。虽然这可能只是伤了自己的身体而没办法改变现实yuan64yuan yuan64yuan yuan64yuan yuan64yuan

......去抢银行呀...................................................................................................................................................................................................银行钱更多..........赚得快点........快去呀

指着太阳说日

组团开电信去

有个想法  想把这帖子置顶  

NND 人多势众

大家用电信好了

这个世界太疯狂了`
耗子都给猫当伴娘了`

学校这样搞很不道德啊~!
大家一定要坚持住啊
每人再被扣上一百块,真件事就平静的啦~!!!!!
加油啊~!
网络中心~!!!

这不是打劫  打劫都还要事先说打劫  

还可以选反抗不反抗

..........这个世界如此黑暗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......还让不让人活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 ~NaNa 于 2008-5-9 17:32 发表
气愤哦!我网费还剩蛮多滴他今天就给清零了!什么意思嘛!
要是有多种选择我真的不愿意拉学校这线了!
mohuffymo

有电信,贵点,服务好10倍,只接价格贵4倍,但是不限制流量,速度稳定,不神经质卡