入驻
搜索
楼主: 凤凰ぉ劫

关于网费清零的问题。。。

我觉得,一个学校他不应该是以盈利为目的,比如网络它就该是服务学生的性质的.
      月清制度,觉得它是个霸王条款,强迫学生每个月至少贡献20员给网络中心.
       实行月清制度之后,可用流量大幅缩水.本来包学期5个月可用流量为20G,100块.而这个学期开始你们实行新手段之后,我们要花上120才用上才上个学期100块的可用流量.
       请你们给一个答复吧,否则我和很多同学都打不开这个心结.不要说,网费要和猪肉一样与时俱进.
       当过了3年,我们毕业,对于这个学校的不齿,我想首先是广职味,第2便是网络收费的黑暗.

霸王条款·霸王条款!!!!!!!!!!!!

变相叫我们逃课上网!!!!

我的网费吖,清零应该早说嘛~~!还有那么多钱钱没用完,心疼心疼死了~!

学校有什么资格做这种勾当呀~~~~~~~~``不懂算不算违法``````打电话去12315问问看~~``

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
很齷齪很有商業頭腦

点解要包月  昨天有个S同学只用了4块钱  还剩下16元就被清了 其实20块都可以用一个学期了

强烈反对包月。。。。。。怀念包学期。。。。DENGZONGNAN

原帖由 yhszhu 于 2008-5-9 12:46 发表
点解要包月  昨天有个S同学只用了4块钱  还剩下16元就被清了 其实20块都可以用一个学期了
是啊是啊```有很多20用一个学期的

清就清了,为什么一开学不马上实行呢,到半中间搞这个,这不是害人嘛mocrymo

就是趁你不注意``吃你一把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伤心..........悲哀.......................无奈哦........................

20块对很多人来说不是一个小数目  省着用还是被清了

不管怎么样  请以我们学生的角度来看待这比较严重的问题  我们只是学生 没什么油水的

学校好黑啊。。。。。
就这样。。。。

要是这样做的话我们就得个个月交钱了。。
你说不交就上不得网。。
但是上网我又只是开开网页而已。。
你说一个月用得多少。。。
用不完的他当你用完。。
挨清0。。。。
我Ⅷ你妈妈个黑B的。。。

拉电信吧..支持电信..!~
        如果全去拉电信了..学校怎么办?