入驻
搜索
楼主: 兜兜魂

机战

回复 28# 的帖子

因为以前也是机战,官方的记者

就写了些小东西,呵呵
当然还不错,积分最高,编辑也喜欢

不过当我得知,我的酬劳1篇文章才10块钱,郁闷了,其他也没在乎钱,写写游戏心情蛮好的。不过那时朋友也走了,又快到时间来这上大学,就告别游戏,也告别那个小记者的身份了
呵呵

你战斗力比我高多了,我只在850左右~~玩了那么久,我只在游戏里认识了两个朋友,一个是我师父,另一个是在做"层层封锁"时认识的,现在大家都不玩了,工作的工作,读书的继续读书~~

回复 30# 的帖子

呵呵
查我真名也有这东西

现在的游戏确实做得越来越垃圾了,也许是玩家的眼光更高了,也可能是游戏根本没进步
或者就是有了WOW这样的经典,才造成其他游戏的死亡。

个人还是比较喜欢WOW的,不过玩游戏的激情没有了,玩几个月游戏争个第一,还不如陪女朋友逛逛街,吃吃东西得来的珍贵(绝对不是歧视女性,哈哈,因为我现在对女人也不感什么兴趣)

回复 32# 的帖子

还好吧

我在新一区之前,在另一个区开始第一次玩机战,玩了几星期
虽然经验不多,不过可能是长年玩游戏的原因,一下子就抓住了要决

新一区开的那天,保持一个多星期的前5名
到最后离开的时候,实力虽然不强了,但积累的人缘等关系,也算是新一区的元老了,呵呵

玩过一下
见大难了就不玩了

原帖由 大法师 于 2008-5-6 18:32 发表
玩过一下
见大难了就不玩了

根本不难,我倒觉得太简单
你多玩一段时间就会发觉了

呵呵...心得还真不少   我现在跟人家做任务   我就在旁边看  然后 进内网开个电影看

哈哈
好好打游戏吧,游戏给我们带来的快乐确实很多
不过也别忘记游戏之后,自己应该做的事,毕竟都不是小孩子了嘛

我倒觉得自己跟孩子差不多....哈哈   所以  还是要多玩一点  其他的事  以后再想吧

回复 36# 的帖子

就是那些要保付的机乱跑
跑到人家那里给人家打
不难吗

说真的  的确不算很难   难的话  我就不会玩了  下了好多个游戏  挑来挑去 还是觉得这个好一点

原帖由 大法师 于 2008-5-6 18:47 发表
就是那些要保付的机乱跑
跑到人家那里给人家打
不难吗

"保付?, "是"报复"吧?      

反正,我觉得这游戏还是蛮简单的,也容易

我还以为是日本百代公司的SLG“超级机器人大战”系列游戏呢。原来是网游