入驻
搜索

[原创]永恒的回忆[大學一年LīVΣ纪路][图]

这是在大一即将结束的时候写的日记,在老论坛时候发过了,今天在QQ空间里面再次看到,感动ing...不要笑我哦~
[color=#0072BC,strength=3);]大學一年LīVΣ纪路  
[quote]
又到了炎炎夏日,自从告别了不堪回首的黑色高中生活后到现在已经过了一年了吧,转瞬而过,也许几年  几十年后 今日的大学生活早已淡忘,但是快乐与痛苦怎能轻易就此忘记,只有用照片纪录下生活中的每一个镜头,珍藏在硬盘里  成为回忆...
OK Let's Go

[/quote]
[quote]
我们学校远离市区 有一小时的车程,位于江南区明阳农场,是静心学习的好地方~

[/quote]
[quote]
靠~其实全是谎言,什么破烂、偏僻、荒凉...谁叫市郊地皮便宜,什么年代了 能省钱才是王道!

[/quote]
[quote]
但是学校怎么样已经不重要,毕竟被拐骗到这里以成事实,就凭你又能怎么样?叫破喉咙也没人应你!
南宁的9月真TMD热,军训结束后军训服上白白的一层,知道是什么吗?是身上的汗水结成的盐,呵呵`也许这也是懒洗衣服的下场吧~

[/quote]
[quote]
原来打校内电话不要钱,大家可以尽情的想像我们疯狂的程度,除拉没有人用电话的时候其他时间电话都是不间断使用着^_^,虽然打电话超过一小时耳屎增长会比平时快一百倍,但是再大的挫折也抵挡不了我们的热情,拿起电话 钻进被窝 大不了屎爆人亡!!绝对比寂寞而死来得光荣

[/quote]
[quote][quote]
我的舍友一群疯子,以下这位便是疯子中的极品疯子`~他们一般都会有以下举动:
  做一些古怪的行为,一般人不能轻易理解 而且常常忘我,可以把身边的人忽略不计,有对身边事物虐待的冲动
[555``可怜MM送我的娃娃]~

[/quote]
[quote]
当然疯子还是需要本钱的,没有最新的时尚疯讯、没有最叼的照形、没有最IN的招牌动作怎么行!!!不过一般到最后都会被痛扁一顿收场...嘿嘿!

[/quote]
(特别呜谢-广职院37#102形象设计提供道具、照形设计、拍照....)
[quote]
学校规定大一第一学期不能带电脑到宿舍,估计这种想法一般不是正常人想得出来的!烟酒不离口,寂寞全赶走。没有烟酒的生活不是完整的大学生活,      最后倒下的才是英雄~

[/quote]
[quote]
酒精的威力的确强大,很容易让人得意忘形、随心所欲...

[/quote]
[quote]
在大学三年生活里,如果没有电脑或者女朋友的话 那生活就象坐牢一样!
这样看来 那第一学期我们的生活就是象在坐牢,课又少,一般一天只有半天课 所以大家都无所事事,整天睡觉 要不就打13张(锄大地),到了周末有时还到学校附近的果园吃果。
可怜来学校那么久南宁都没出去过几次,从学校坐车到南宁都要一个小时,来回车费都要15快钱,挨~
没有电脑和者女朋友的生活是寂寞的,但是快乐是要自己寻找的,在无聊的生活中找到快乐才是关键!

[/quote]
正是在这段无聊的日子里才留下了许多美好的回忆,我们什么都做什么都玩 玩到颠玩到疯玩到爆 哇~哈!哈!哈!哈!
[quote]
当我们到了第二学期 开学不久宿舍就塞满了8台电脑 于是大家相继进入了电脑的梦幻世界去了,平常吵吵闹闹的宿舍安静了许多,大家都在各自自己的电脑生活,最终人机合一 。有了电脑的生活反而少了很多的激情与快乐,没有了往日的喧哗,也没有了往日的快乐~也没有多少快乐的回忆...

[/quote]
[quote]
开始新的故事,寻找旧的回忆,往日不再重来,生活但愿依然精彩.....

[/quote]
[quote]
游戏的往往让人失去自我-忘记形象~大家都是在被催眠~往日是笑声换成了现在的枪声、爆炸声、怪物的惨叫声~~

[/quote]
[quote]
只有当停电的时候才能回到过去,凑上三五包烟,偷偷拿进宿舍的啤酒,叫上好友点者蜡烛干到天亮

[/quote]
[quote]
还是酒最能让人忘形

[/quote]
[quote]
可恶的停电 可恶的电脑 把它干掉!

[/quote]
[quote]
这位兄弟也喝多了吧-头上嗨套着内裤呢~(内裤绝对不是我的!)

[/quote]
[quote]
谁说上课是无聊是事情?为了营造一个活跃的上课气氛,我们必须有所突破

[/quote]
[quote]
但是毕竟是上课`还是需要认真听课滴!

[/quote]
[quote]
这两个人我绝对不认识!!!  来人那~~给我拖出去打!!!   哼~`~玩同志 凸-_-凸

[/quote]
[quote]
邓小平理论和三个代表重要思思想概论课`叫我们怎么上课呢?没办法 要好好听课 同时还要→补充体力 认真研究课外知识

[/quote]
[quote]
为了防止上课睡觉,所以我们必须补冲睡眠利用一切可以利用的时间休息~没办法,这也是为了学习哦~!!不然上课想睡觉怎么办?^_@

[/quote]
就这样过了一年的时光,虽然有快乐与不快乐,虽然我们要换宿舍,虽然我还要重修...但都是值得回忆一生的东西,这一年我们宿舍的故事就到此,不久之后的9月大家都将再次相见!
                                                                        2005-7-23

开始新的故事,寻找旧的回忆,往日不再重来,生活但愿依然精彩.....

[故事人物:广职04计算机网络技术专业原37#102宿舍成员(现43#6**)(一群无聊的男生)]
故事先说到这里,不要怪我翻老帖啊,实在不想让他消失在论坛里面,呵呵,喜欢的话就更贴吧,[回贴是一种美德]
[如果上面照片有触犯了你的隐私的话请与我联系...]

[wmv=400,70,1]http://172.16.44.179/mp3/ 其他/颓废.mp3[/wmv]

8错

哈哈,当然要顶啊

diu  ~看过!!!!!而且是很早以前!

顶ing!~

以前好象在哪里见过这个帖子  不过顶你 呵呵 有这么好的回忆

猜到那个是我了没;P嘿嘿...

一辈子让你怀念的贴~
厉害哦~我可没这技术,有时间教教我怎么发这种贴啊.
支持~
希望你们宿舍一直都能快乐的度过这美好而苦闷的大学~

好多珍贵的照片!

自己的故事  无论看多少便都不会腻~

我是代她会的贴~~~~

我是代小红会的贴~~~~(还是以前的你好,我也喜欢以前的生活,我好想回到过去~~~你好瘦哦~~嘿嘿~~~)

晕死,激情自拍了啊!!!!

可惜上面都没有我,都是那时分宿舍把我们班分得四分五裂

要不,也许我们大大一生活也许会更精彩呢!!!

在这即将毕业,还未毕业的日子里

让我们一起回味往日的大一生活吧.................

如果可以,让我们在疯一次......

slayer_boxer 该用户已被删除

做为因为帅烦的死党~~~

因为帅烦是我大学里第一个认识的好朋友,过去,现在和将来我都一直在鼓励他继续前进,希望他的人生道路是不平凡的,精彩而且有意义

风华正茂 该用户已被删除

哈~~

天`~啊`~

原帖由 因为帅烦 于 2006-4-13 23:01 发表
猜到那个是我了没;P嘿嘿...

你最好认拉~