入驻
搜索

生命因此而精彩

缘,让我们认识时,我就预感到美丽的忧伤。听说,五百次的回眸才换来今天的擦肩而过,但我还是想从你的身边悄悄的溜走,尽管心中抹不去你,不想擦肩后你留下凄凉。
??有一天我看到汪国真写的“茉莉花开如满天星斗,为了这份温馨不知道经历了多少无言的等候,见得花开,见不得花落,可是惧怕花落又岂有不栽花的理由”。于是我不再躲避,留意过着擦肩的分分秒秒。
??如果把生命看作一本书,那每天的日子就是书中的一页页,我就想,不管快乐还是忧伤我都会珍惜这一页页在心灵的深处,我知道,这一页页很快就会过去的,不会再有。
??其实,我怎能不知:有多少温暖曾经拥有,就有多少遗憾无从抹杀,有多少日子永驻心底,就有多少孤独来报答;又如何不晓:在这份缘中无法驻足停留,任凭生活左右。可我还是想把这份清愁变为美丽。
??如果把生命比作一杯茶,那么就会有甘甜与苦涩。我就想,不管甜与苦我都会慢慢品尝,仔细的记下每一点的感觉,我知道这一杯茶是有限的,当人生之路走尽,我毫不遗憾:我都走过,并留下足迹。呵,说不定会风化出成一个风采。
??无奈的散了宴席,我仍会昂首前走。
??如果你看见我泪流,请你请你别为我担忧,那不是伤心,那时我真切拥抱后幸福的泪流。只是为了纪念这份缘,纪念这份难以遇到的心电感应。靠默契,靠神交,靠灵通,给对方激动、感动、心动的感觉……兴奋不已!
??我们知道许多缘分、友情、机会、感情……失去之后也许就难以再有,还好,我们不会后悔!我们珍惜过!————有你时,生命如此美丽!
??今后,请你请你不要牵挂,雨后天晴无愁。我会带上太阳帽,出去散步,会微笑着采摘野花……
??将来某一时刻也许我们会想起,生命中的那个时刻,是如此的精彩!!
又怎么了 ?

是个感情丰富的人~~~
对于感情,我也曾幸福过~~~yuan50yuan

我汗啊.........