入驻
搜索

初恋~暗恋~热恋~痴恋~ 苦恋~失恋

[color=#FF6600,strength=3);]初恋~
世界上最甜美的事情 莫过于你慢慢地向我走来
静静地诉说着「我爱你」
[color=#FF6600,strength=3);]暗恋~
世界上最遥远的距离 不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你
[color=#FF6600,strength=3);]热恋~
世界上最令人察觉不到的事情 便是你我在一起时
那个不断流逝着的
据说叫做「幸福」的日子
[color=#FF6600,strength=3);]痴恋~
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起
[color=#FF6600,strength=3);]苦恋~
世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
[color=#FF6600,strength=3);]失恋~
世界上最遥远的距离 我明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷默的心对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠!
失恋,这个东西不好`````

你是怎么了?老发这种爱情的!

路过~~~~不用给钱

我全都体会过了

我路过的 你们继续

初恋好吃~暗恋一般好吃~热恋非常好吃~痴恋很很好吃~ 苦恋最最好吃~失恋更更好喝yuan43yuan