入驻
搜索

凋零的世界

外面的世界又开始了新一次的凋零,虽说凋零总让人伤感,可我却很喜欢这个词。不知从何时起,我学会了看外面的世界,大自然伟大的神力让我折服,我常常会想,要是要我下辈子成为一年四季中的一个季节,那么我会选择哪一个呢?
   春天,万物复苏,是个充满希望的季节;夏天,绿叶成荫,是个充满动感的季节;秋天,硕果累累,是个充满欢乐的季节;冬天,雪花纷飞,是个充满银色的季节。这一切都是那么的美好,想想,不想选择!因为无论你选择了什么,你还是一样要生活,这一年,你还是照样要生活下去,所我还是不要选了。

但假如你说,要是你选择了,或许会有所等待,到时你会充满希望地等待着下一个你喜欢的季节的到来,是啊,你说得也有道理,但无论怎样,我们还是要生活的,无论你向往的是什么,我还是希望我们都能幸福的生活。
   中秋到了,月饼一个月前就已经吃过了,剩下的就也只能是“抬头望明月,低头思故乡”了,但我还是祝福你节日快乐
不相信等待`````

其实等待也是一种幸福

路过.........................