入驻
搜索
楼主: 蓝色思明湖

艺术系合唱团两度夺魁!

原帖由 釋倣の自甴Θ 于 2008-5-5 12:57 发表
说真的,那周治真的很搞笑。。。他要我们在艺术系出来的时候尽量“喊”大声点,你们也都听到了,我们已经按他的要求放开嗓子喊了。。。。还有,那黄学小孩跑到我们宿舍这边一个个宿舍地赶我们下机。。。。。还“威胁 ...

这证明我们领导和老师很重视很支持我们啊...知道获奖后我们把周老师高高的抛起来~哈哈

还有那苏联女军装的确不错。。。。。。。。。。

原帖由 蓝色思明湖 于 2008-5-5 12:58 发表

这证明我们领导和老师很重视很支持我们啊...知道获奖后我们把周老师高高的抛起来~哈哈

最搞笑的是艺术系的唱完了艺术系的观众也跑完了,我回头一看,哇,比散场还热闹哈,不知道领导们有什么感想哈。。。。。。mololmo

原帖由 釋倣の自甴Θ 于 2008-5-5 12:59 发表
还有那苏联女军装的确不错。。。。。。。。。。

我们男的就凄凉了...租不到服装~还差点叫我们穿军训的裤子~我们集体反对才穿回昨晚那样的..昨晚我们照了好多搞笑的相片..

原帖由 蓝色思明湖 于 2008-5-5 13:03 发表

我们男的就凄凉了...租不到服装~还差点叫我们穿军训的裤子~我们集体反对才穿回昨晚那样的..昨晚我们照了好多搞笑的相片..

我看了一下,和女的一比的确没有可比性,的确很那个。。。。。。不过如果穿军训服来可能比较和谐一点哈mololmo

画画系人才多多。。。

原帖由 JingHui 于 2008-5-5 13:07 发表
画画系人才多多。。。

motittermo ..........这个老兄实在是幽默...

我们艺术系夺冠是实质名归的. ^^

思明湖说得对~~

不管别人怎么说都好~~我们尽力了 我们付出了 就有属于我们的收获

话说记得有天晚上 在断了电的教室里排练~~真的好有感觉哦~~

你们好多男生都在喊 饿4了  哈哈  搞笑

我好久没动笔画了,手都生锈了。。。。不过今天又要重操旧业拿笔画了

很好,艺术系不错....mobiggrinmo

原帖由 釋倣の自甴Θ 于 2008-5-5 13:10 发表
我好久没动笔画了,手都生锈了。。。。不过今天又要重操旧业拿笔画了

借个磨到石给你磨磨要不?mololmo

别说了........我们现在画的能把手画到抽筋去........

原帖由 蓝色思明湖 于 2008-5-5 13:11 发表

借个磨到石给你磨磨要不?mololmo

很好很强大的想法!!!

原帖由 qw312136064 于 2008-5-5 13:12 发表
别说了........我们现在画的能把手画到抽筋去........

你不说`我还忘记我们要交一整本的速写本了~啊~~~~~~~~~~~~~~~

我们系当然强~~~~~~~~~