入驻
搜索
楼主: water

选择女朋友是美貌重要还是涵养重要?

原帖由 chire29 于 2006-4-13 20:21 发表
上面的`~你涵养不够~上次思明抽奖活动你态度极其恶劣!!!!!本来我和同学对思明网蛮热心的!!!
!上次我们去抽奖没申请直接抽.你说抽什么啊!又没帐户!我说我早就有了!你又说旧的不能抽~~之后我们蛮郁闷的走了!你在后 ...

是真的吗?也不能这么说哦!我觉得我们斑竹都很好哦!如果上次有什么冒犯之处还请多多的原谅哦!
我想你也不会这么小心眼吧!呵呵!过去就让它过去吧!你也不会为这种小事而挂在心里吧!

原帖由 骅灯初上 于 2006-4-13 18:33 发表
两者兼之,但是如果一个女孩对她自己的相貌不自信,可以通过提高内涵来弥补,还有就是~~~~~~~~~~~~整形
所以啊 漂亮的MM们,不要只顾着打扮啊

我同意这位的说法..

原帖由 water 于 2006-4-13 21:53 发表

是真的吗?也不能这么说哦!我觉得我们斑竹都很好哦!如果上次有什么冒犯之处还请多多的原谅哦!
我想你也不会这么小心眼吧!呵呵!过去就让它过去吧!你也不会为这种小事而挂在心里吧!

你跟她熟当然说话轻描淡写就完了~~要是你兴致冲冲地跑去支持论坛的活动挨这样子对待~~嘿嘿`
不过要是我很计较的话我那天不就发贴臭骂一顿啦~现在只是给大家提个醒~不就是一个校网斑竹吗?
有必要那么牛吗?要是哪天不小心当了个什么官那不上天啦~说话比较直~没办法我就这个优点了

我也想8通当个小斑竹有什么值得自以为是呢?

以前是选择外表
不过N多的打击之后觉得选择涵养更加重要的
免得一点礼貌也没有

好了不要以人身攻擊了..
怎麽說呢..有誰沒有做過一點點小事的啊..
做爲男的也不要哪麽小氣了.....
在這裏根根計教在這裏....像話嘛!!!!!?

嘿嘿 ~~假如她是男的呢?男女要平等

:kiss:

呵呵 我喜欢可爱点的女生  至于涵养什么的 我觉得不要太粗鲁就可以了  太粗鲁的话  我不敢接近多少

如果上天在给我依次机会
我会找个两者间的那个人~~

我什么都要`~
所有的~~`

""聪明、上进、活泼、漂亮、孝顺,是我的择偶标准!""这是我认识的一个男人的标准,看看~!`!

男人真贪心~~!所以男人叫贪得无厌~!不过没有一个人不喜欢,美貌与智慧集一个的MM~!不是吗?

原帖由 lcy2005 于 2006-4-15 10:46 发表
男人真贪心~~!所以男人叫贪得无厌~!不过没有一个人不喜欢,美貌与智慧集一个的MM~!不是吗?

什么啦`?~~?
贪心叫理想`~~

当理想没有办法成为实际的时候  就要面对实际了~

涵养是很重要的.我从来都不以貌取人.