入驻
搜索

很久没有见过了的曾属于我们的东西

〈南风报〉,〈心灵之窗〉,大学生记者团,前沿网
想当时我们刚进来的时候这些都是存在的
但现在为什么没有了呢
可能是因为那些东西都堕落了吧

坐坐k它!~~~

它们曾经是我追捧的对象,但是现在~~

伤呀~~~

为什么会这样的呢~~~

都是這樣滴,就像明星,紅久了就自然不紅啦~~~~
古人說得對:
天下合久必分,分久必合。
跟這是一樣的道理啦~~~

来来往往

其实有的东西比没有的好
有了可能更加令人烦恼
是吧!

那些是什么东西?

你看居然有人都不知道那是什么

原帖由 落落无痕 于 2006-4-13 15:46 发表
〈南风报〉,〈心灵之窗〉,大学生记者团,前沿网
想当时我们刚进来的时候这些都是存在的
但现在为什么没有了呢

还是需要领导和老师多多支持啊
不知道文传系的领导以及老师们看后有何感想

难以想象:
一个没有思想的学生
我们可以说他平凡

一个没有思想的团体
我们可以说他平庸

那么一个没有思想的学校
我们应该怎么评价呢

不知道啊
我们怎么就这样了呢

最近一个社团的会长跟我讲,许多社团不火的主要原因是学校不够重视,所以办的才不怎么好
具体方面,就不知道了~~
这只代表个人意见~~~

皇太宗 该用户已被删除
很庆幸  还有人记得这些
你们都说的好  困难的确存在问题也不少
可有些事情也得继续
强即弱之机
希望大家都不要一味的责问 发难 都要建言献策  
据我所之〈〈南风〉〉报目前正在进入运营之中  〈〈心灵之窗〉〉属于院心理协会所主管  记者团的解散的确实为可惜  需要热心人士共同来振兴   而前言网目前也正在着手建立
希望大家有什么好的意见建议 多交流反映  大家共同致力于此方面建设  体现我们广播电视新闻国家级重点建设的光荣称号 为自己的锻炼  就业铺垫  也在客观上为学院和系部做了贡献
有兴趣的朋友可找QQ276020245联系 我真诚和大家交流探讨 。

我们学校现在有40多个社团组织
可是又有几个精品社团
我们怀念昔日的大学生记者团和大学生经济研究协会…………
可是现在看看  都是些什么样的社团 数量倒不少 可是又有几个能拿得出手
大家都看出了问题
可是解决的 方法还得大家共同努力
说说我们系的  南国文学社目前的状况并不是很好 而《南风》报虽然不是社团可是它往昔的地位和影响却大不如前 这是不争的事实  而记者团的解散实在是件遗憾的事情  
我想说的是社团是学生自己的天地  可是却也不能不靠老师领导的大力关怀与支持起码不要让我们感觉到非常难做 感觉到自己的想法总被扼杀 感到绝望…………  我们不难看出 系部显然近年来没有对文学社有足够的支持与关怀 对《南风》报的支持也没有以前那么大力度  而是倾向与电视台  数码影象社等一些新兴社团 其实目前不光是我们系的社团存在问题 全院都是如此 我一直觉得 尽管这与社团负责人有一定的联系 可是另一方面 我自己做为社团的负责人之一  我并不是在为自己开脱  我敢说 目前的状况 并不是因为社团负责人的个人原因和隔热们问题所致  我们大家都想做好事情 可是越做越觉得力不从心  也不知道到底怎样做好   这不是一两个人所能做到的 就象一个社团它需要的是尽可能多的人来参与 才可能发扬壮大  我建议系里因该在这方面做一些事情 比如该开个会和大家共同 探讨问题  比如在各个社团自己搞活动时尽可能放宽些  给学生自己的思维空间大点  尽可能的不受政治性、条条框框的束缚………………比如真的有好多
   期待大家共同来探讨商榷  共同交流 共同前进 不求轰轰烈烈  只求自己尽力  作好自己所能做的  则就读广职院无撼矣

QQ276020245 (愿与诸君畅言)

路过,不发表任何言论。

飘过,对情况不了解不发表评论!!!!!