入驻
搜索

爱,付出多少才算多

一段还没开始就结束的恋情,或者一段历经春夏秋冬之后结束的恋情,留下的应该尽是伤感和不满吧,也许,这就是失恋的痛吧。
我觉得如果不痛,那就不是失恋了。
      痛过之后,伴随的就是不满吧。总是听到很多人失恋后说自己付出的太多太多了。然后哭着,闹着,诉说着自己付出多少多少的。其实,失恋
就失恋了,哭过了就完了,没必要说着自己付出很多,因为,爱,没有人知道付出多少才算多。
        衡量一个标准,是很难的,况且衡量的是爱!你说你付出很多,你说只要他(她)想要什么你就给什么,想去哪里玩就去哪里玩。可以说凡是用钱
能解决的问题对你来说都不是问题。可是人家怎么说呢!说什么不管你付出多少,这些都不是他(她)想要的,因为他(她)想要的是精神而不是物质,
是你给错了,好不好.既然你给错了,就不要谈付出很多。
     有些呢什么都让着对方,等那么一两个钟也不说什么,每天情话不断,还有也没吵架过。但是,也分了,然后在那里说我到底哪点不好啊!我等你让你那么多,为你付出那么多,你为什么不知道呢?其实对方是知道的,可是你给的东西对方不是想要的。所以一般都会说你很好,会找到个比我更好的人。然后让你在那里痛苦吧!其实你付出的很多很多,这个大家都知道的,但是感情嘛,不是权利与义务的关系,不是付出多少就得多少。人家与人家的偏好啊。
      每次恋情的结束,也许是女孩子伤害最大吧。因为她们都在喊着付出很多很多。什么第一次啊什么多爱你啊什么对你好啊,最后还是来了一句把第一次
给你了,已经没有比这个付出更多的了。说来说去,好像是男人的错。也许说的是对的吧,可是爱嘛,没有爱就不爱了,哪有那么多的想法那么多的为什么的!你说第一次什么什么的,总会有那么一些有识之士跟你说“性就性啦,别糟蹋爱字”。还会有人说“没必要说这样的话,因为大家都成年了都有想法了,还有
没见明星那么多的绯闻吗,还有谁在乎这个啊,在乎的一般都是思想封建的人……”。到头来你说你付出很多很多,可是结论是“那只是你的想法罢了”。
    很多时候大家都是还没了解就在一起了,然后久了就开始发掘对方的缺点然后也就结束了!或者有些真的是因为现实的影响而结束吧,比如
家庭事业学业之类的,可能真的是吧。有些也许真的是所谓的欲望吧。
     其实怎样就怎样了,哭过之后就要想想了,提那么多的付出多少多少是没必要的,结束就结束了,没有那么多的为什么。还有啊,要知道,感情跟人的
成长是一样的,跌到了再起来啊。不要说什么对爱情绝望了,说了也没用,因为只要老天不对你绝望,你还是会继续恋爱的。
   所以,还是整顿一下,等待下一段感情吧!
没收。。。。。。。。。。。SF。。。。。。。。

不 知道~~~~~~~~

单身飘过

付出和收获不一定能成正比
没有唯一标准
只有用心付出
不过那好似傻子耶
确实 谈恋爱的人就是会智商低下的

好长,就看了标题
不知道你说的爱是怎么样的,也同样感受不到你的感受
爱?好多人都说爱,但又有几个人知道爱是什么
反正没懂

不知道哦~~~~