入驻
搜索

我喜欢裁判协会

我是艺术系的...
我们最喜欢裁判协会的人了,你们说是吗?(同学们回答:对!)
裁判协会的最公平啦,你们说是吗?(同学们回答:对!)
裁判协会的最喜欢吹"黑"哨啦,你们说是吗?(同学们回答:对!)
(修改一下,其实裁判并没有吹什么黑哨,老师说过吹黑哨也是要水平的,他可能只是一时的失误罢了,希望能反省一下)

事情发生于今天下午,艺术系VS经贸系,哎,那个战况啊!可是相当相当的激烈啊
结果如果?!?  经贸系以一分的优势赢了我们系,欢呼声那是相当的大啊,可是咋么欢呼的
都是咱们艺术系的呢?(冷笑ING)....
今天的裁判老弟,你得罪了艺术系在场的全部人,我知道当时有三个裁判,有一个说多罚一球,有一个保持沉默,而你决定最后的进球无效?!
本来如果是一点问题我是不会发表什么意见的,但这已经不是第一次了,我系第二场比赛对手是电机系,当时为什么会流传出艺术系和电机系的兄弟想打架??!裁判协会!为什么没打起来?!裁判协会!

如果你说那个球无效的话,为什么会有一个说多罚一球?为什么会有一个保持沉默?
我想这不用多说了吧,朋友们,如果你还想多认识朋友,想在学校混得好点的话
请远离裁判协会...

以上全是我个人观点,如果有什麽太过激的地方,有什么意见和我说就好,全是
我的责任与其他人无关!

呵呵。裁判协会! 好像足球的裁判不是裁判协会的。

篮球的。。。

噢 这样么,不好意思
我针对的是篮球这一块的,谢谢

还好排球的和裁判协会的没什么关系

自问自答啊!

呵呵,如果你们有什么意见的话,请明天4月29日        农技系——艺术系        新一号场观看...

我也想自问自答啊...可惜 没那么多时间

一个字评价裁判“脏”~~~~~~~~

兄弟你写的文章真的太有水平了,兄弟我顶你!不错,我们艺术系还是有人的。谢谢大家支持,谢谢捧场啊!

这个场景在去年看过!去年经贸和电机那场男篮也是这样!

谢谢,这并不是什么文章,我只是实话实说而已...相信打球的兄弟的心情比我们更糟糕,当然裁判也不会好,毕竟不专业

裁判协会=一堆

我说真心话,非常佩服那些裁判的勇气,很有潜力,很有面子(脸皮够厚,不需要去痘,因为根本长不出)

可怜的娃啊,愿主保佑你们

13楼的太有才啦,哈哈,豆豆都长不出来啦