入驻
搜索

玩转插件《宠物乐园》

这个论坛的插件,无聊的时候也蛮有意思的,以下是一点点经验,感兴趣的看看,不感兴趣和已经知道的同志都不需要了。

谁也不喜欢宠物乐园里就被几个人独大吧,废话不多说,直接进正题。

这个只是前期经验,很多在无心论坛里都有,更详细。

0转的时候,买套最高的武器和防具吧,在新手随便砍砍或者用泡论坛来加经验,到20多级的样子。去把法师的书籍都买了,催眠,火书,水书,地书,嫌麻烦的也可以一次各种买它几本。然后学习掉催眠和火书,走上法师的道路。直接跑到漆黑城堡,找经验9000的叫大米的怪,形象是黑色三头龙,注意,一定要经验是9000的,然后一个催眠,就用学会的火系魔法砸吧,有条件的记得吃3倍经验书,速度象飞一样,点数全加智力。轻轻松松就混到200级,1转了。
转了以后装备好武器都OK了,新手村继续砍到20多级,继续去学催眠和火书,之后直接进1转以后的地图砍,还是催眠那招,反正怪都打不到你,注意点催眠的回合数就成,检软柿子捏,多换几种怪就懂得哪种经验高,哪种经验低了。

原来我也两天来一直傻砍傻砍的,后来见 紫云阁主   那小子的BT级别,才去研究。
要做第一,其实也很简单。
看完了,别忘记去交易所帮我买东西

我现在快穷死了

上个学期就知道这个规律了
你觉悟的还真慢

原帖由 城南域 于 2008-4-28 16:47 发表
上个学期就知道这个规律了
你觉悟的还真慢

上学期我不是很没能上网吗

没收。。。。。。。。SF。。。。。。。。

没得。。。。。。。。。SF。。。。。。。。
哭死mocrymo mocrymo

估计知道的人也不多

要不那么多0转的,还在那瞎砍乱砍的
费那劲干嘛

我玩刺客~50级滴书都买不到~!去那里得啊~?!

原帖由 护手孀 于 2008-4-28 16:50 发表
我玩刺客~50级滴书都买不到~!去那里得啊~?!

只能打怪得

前几转就玩法师吧
练得快点

破论坛```原来的宠物全没了```不然那个4转的哪有名次

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2008-4-28 16:57 发表
破论坛```原来的宠物全没了```不然那个4转的哪有名次

也才重开几天

4转也不容易啦,你想第一,重新冲过呗

想拿第一太简单了``````不过还没无聊到那种程度
我大一的时候已经点烂了个鼠标了````现在人穷``没钱买鼠标``不点了
还有```法师不用戴装备```没用!!因为不加法攻
圣骑士和刺客才要装备

大法师用光爆术```召唤就不用学了``没啥用

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2008-4-28 17:02 发表
想拿第一太简单了``````不过还没无聊到那种程度
我大一的时候已经点烂了个鼠标了````现在人穷``没钱买鼠标``不点了
还有```法师不用戴装备```没用!!因为不加法攻
圣骑士和刺客才要装备

同意

不过0级的时候拿把剑在新手村砍是很有必要的,因为没魔法,那20来级,拿把武器也省了点时间

20级发几张贴就到了````mosweatmo mosweatmo