入驻
搜索
楼主: Timeless____

好可爱啊。。。。

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-4-28 13:09 发表

很暧昧 ??~~~
当然啦。。。老公来老婆去的。。。。。。

人家本来就一对嘛......................................!!!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-4-28 13:10 发表

去南昌..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
干嘛去那么远哦。。你是去实习吧??

就算是一对也不要在这说啊。。。。 我看了难受
        我还是孤家寡人一个

原帖由 坏色 于 2008-4-28 13:13 发表
干嘛去那么远哦。。你是去实习吧??

都说去旅游勒........!!!
我才大一............不想那么遥远的事.......嘿嘿``闪先勒```
你们慢慢水..!!!!!!

原帖由 坏色 于 2008-4-28 13:14 发表
就算是一对也不要在这说啊。。。。 我看了难受
        我还是孤家寡人一个

我都没说难受.....!!!!!!!!
      你难受什么.............??

原帖由 慕慕 于 2008-4-28 13:14 发表

都说去旅游勒........!!!
我才大一............不想那么遥远的事.......嘿嘿``闪先勒```
你们慢慢水..!!!!!!
原来你是大一的啊。。。。去那么远。。时间够么。。哈哈

哈哈 星期7没课 星期1没课 爽啊``````````````````````

原帖由 慕慕 于 2008-4-28 13:15 发表

我都没说难受.....!!!!!!!!
      你难受什么.............??
你是女的不着急。。。可偶是男的,就不同了。。。
                                   我心里憋啊

原帖由 坏色 于 2008-4-28 13:16 发表
你是女的不着急。。。可偶是男的,就不同了。。。
                                   我心里憋啊

那就去找个..................要不要我帮你发PP征个 ..????

回复 113# 的帖子

我们是想上就去上的。。。比你更爽

原帖由 慕慕 于 2008-4-28 13:17 发表

那就去找个..................要不要我帮你发PP征个 ..????

不是说你的么。。。。 怎么反悔了??

原帖由 坏色 于 2008-4-28 13:18 发表

不是说你的么。。。。 怎么反悔了??

你不是说不要我的么.........??]

忽忽..........!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-4-28 13:19 发表

你不是说不要我的么.........??]

忽忽..........!!!!!!!!!
这个我有说过吗??

原帖由 坏色 于 2008-4-28 13:22 发表
这个我有说过吗??

有说过,.......!!
                        我伤心啊.!!!!!!!!!!!