入驻
搜索

夏新M300刷机详细过程(图片上传)

01、备份好手机的所有数据!(电话本、短信、手机内存上的资料)   
02、先把手机关机(确保电池有2格电以上),取下电池,SIM卡、T卡!现在电池不要装。
03、现在插刷机专用数据线让手机和电脑相连,再装电池。
     友情提示:夏新刷机线DIY制作方法点击此处:
        夏新刷机线DIY制作方法
04、这时电脑显示出来发现硬件,安装驱动。让电脑自动安装!
     注意:驱动程序在此页面下载:
     夏新M300刷机工具及其驱动程序
05、查看电脑端口,看看有没有端口!
     怎么查看电脑端口:
   我的电脑,点鼠标右键→属性→硬件→设备管理器→端口(COM 和 LPT)
06、有端口就证明安装驱动成功了,把刷机线拔了,把手机的电池取下!
07、设置刷机工具DLoaderR,点击刷机软件DLoaderR的蓝色开始按纽!
   注意:请严格按照教程图片上的设置做。
08、把没有装电池的手机用刷机线连电脑,再装上电池!
09、等待跑进度条到完成(大约2分钟)!刷机结束。   
     友情提示:在等待跑进度条时,千万别动手机和数据线哦!
10、点击刷机软件DLoaderR的红色停止按纽!拨线,取电池,装电池,开机!D$ J7 g
11、能开机成功(按*789#看版本,与刷的版本一样),就恭喜自己,刷机成功了!   
     友情提示:刷机后、手机所有设置全部恢复成出厂设置、请耐心的重新设置一下。

刷机线制作

刷机线制作
干嘛要恢复出厂设置捏~~

刷了有什么新功能?

哇  强悍...........!!!!!!!!!!!!!!!!
              那天帮我刷我的吖.........!!!!!!!!!!!

谁能帮我刷........求助

原帖由 604xinxin 于 2008-4-27 13:48 发表
谁能帮我刷........求助

我晕~
我以为你会了想炫下自己
来开帖教人呢
每想到你不会啊

要是我的小灵通能刷个WIDXP就好了。

原帖由 Mr.創世_▂ 于 2008-4-27 16:33 发表
要是我的小灵通能刷个WIDXP就好了。
慢慢想吧