入驻
搜索

我是广职罪人```

大一的我是积极向上,活泼开朗,激情洋溢,总有使不完的劲,出不完的力,奔波于教室、图书馆之间,学习是唯一的乐趣,看书是唯一的嗜好,那时的我是个健康的聪明的人;
大二的我遵纪守法,不苟言笑,形单影只,总有说不出的郁闷,道不完的怨气,来往于宿舍和教室之间,消磨时间是我唯一能做的事情,但是也没有干好,那时的我是一个正常但愚蠢的人。
拖着懒散的步子进入了大三的生活圈,身心早已经疲惫不堪,单调的环境换来的是单调的生活,自己身上肩负的是什么以全然不记得了,已是早已模糊不清了,记得的只是吃饭、睡觉。有人说,猪=吃+睡觉,人=吃饭+睡觉+说话,如果人丧失了说话的能力,或者给猪了说话的权利,那人和猪就没有什么分别了,我的良知已经不知道还剩下些什么,图书馆尽量保持两个月去一次,那是为了要对得起办的那个图书证,教室能离开绝对不会呆在那里,宿舍能呆着绝对不会走,能睡着决不坐着,能听音乐决不听英语,但是心里好不安。
我想看书,但我知道早看书是没有用的,等到考试的前一天看最优效果了,因为一学期不学也没有关系,老师会划重点,在背这方面,我还不算太懒,成绩还说得过去。学习就只为考试,没有什么更高尚的目的了;
想记英语,一看就眼花缭乱,强迫自己去记忆,直到睡觉前的一分钟,还记不清楚最后一个单词怎么写的,悲哀!其实想想,不必那么尽心的,因为今年我没有报四六级英语考试,学英语的目的就是为了拿证。拿到时,看英语低级可恶,想把英语书都撕了;拿不到时,奉英语为上宾,不知道该怎么对待它人怎么都这么势力的,我的灵魂没有得到净化反而更加肮脏了;
想上网查资料,打开QQ就聊得不亦乐乎了,差什么东西都忘了,上网唯一的好处就是可以练打字的速度,低级的拼音,因为我的脑子已经没有了多余的容量来操作五笔了。有的时候,我真地感到无所适从,呆着没有事情可干,看看花边新闻、娱乐消息,只会增添负罪感,因为我发现自己真得很无聊,活得很无趣;
想找兼职,让自己不寄生虫一些,但想想自己什么都不会,有手有脚就是没有脑没有口,终于鼓起勇气了,败得很惨,从此定义自己不会成功了,又窝在自己的思维中幻想毕业时的美好,但看看大四就知道现实的残酷了。
没有什么成就的我,却奢侈的想找一份缥缈的爱情,任贤齐唱到:“流浪人没有奢侈的爱情。”我现在暂且定居在校园当中,看来这种做法也就不那么过分了,但细想一下,他是谁呢?高一点说他是自己精神的寄托,听起来挺恶心的,第一点说他就是纯粹一个陌生人,也许爱情是一位调味品,在无聊的时候有人解闷,在一个人的时候有人陪伴,人现在都很浮,都在利用他人来固定自己,抱着玩的态度,我们还算相处得和睦。
大三得我学了好多低级趣味的东西,整夜的看电视剧,不管第二天是不是有课;彻夜聊天,不管男女,谎话脏话满网络乱飞;沉迷于爱情小说不能自拔,生活得不切实际,这就是我,一个大三的学生,一个大学生做的事情。专业书从来都是新的,不知惭愧;对什么都失去兴趣,还幸灾乐祸的看着别人出丑;同学之间的关系冷漠的让人害怕;考试不及格家常便饭,我害怕过,反省过,自己为何变得如此不看,变成了一个生活的罪人,心灵的罪人,父母的罪人,心里的矛盾总是在折磨着我,内心对学习的渴望和对学习生活的厌倦在争斗着,我知道厌倦已经占了上风。
我知道,在大三这一年,我是个真正的罪人,我期待用自己的意志为自己赎罪。
希望看到此篇文章的朋友给我一点建议,我将会万分感谢的!因为我不知道自己到底该干什么了,心里总是很浮躁。
我喜欢说实话:迟了

把电脑砸了。。。。。。。。。。
应该有点效果吧

还是呆在宿舍最安全```我还是这一句话``

回头是岸

有理想的并且坚持的人是不会迷茫的!~~molovelinessmo

牛B的人们总是后知后觉!

不会在我身上应验吧``

我们会原谅你的。。。很多人都是
不要内疚

我也快毕业了

又是你~~~发了很多贴啦

yuan70yuan yuan70yuan :>

QQ  游戏少玩点
聊天吹牛费力气
专业对口多看看
无聊没劲运运动
早睡早起精神好
偶尔上上思明网
常常往家打电话
问候老父老母亲
-
-
-

有事没事看奥运
爱国爱家爱自己

***************************************:>>yuan74yuan

苦海乌鸦  回头是岸 从头开始 不晚

既然你意识到了  那克制一下就得啦~~~~movictorymo

又窝在自己的思维中幻想毕业时的美好,但看看大四就知道现实的残酷了yuan70yuan yuan70yuan yuan64yuan yuan64yuan 这里没大4不怕