入驻
搜索

一个劲暴搞笑的游戏

刚看到的暴笑游戏,看过的再看一遍,没玩过的来玩玩,分别在以下各栏中选一个数字(随意地选,选完后再对应2楼的,把句子连起来)         

【时间】         
1、2、3、4、5、6、7、8         

【人物1】         
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、         
【人物2】         
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、         

【地点】         
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10         

【事件】         
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16         

【情景 】         
1、2、3、4、5、6         

【感想 】         
1、2、3、4、5、6         

请按照你选定的字母找到对应选项. 然后连成一句句子......  
【时间】  
1、月黑风高杀人夜 2、暴风骤雨之日 3、光天化日 4、台风“麦莎”登陆之时 5、“911”那天 6、世界末日 7、考试前一天 8、寒冬腊月里  
【人物1】  
1、路人甲 2、龙少 3、小池DD 4、卖热狗的黑人大叔 5、滨崎步 6、庆殿 7、我妈妈 8、我爸爸 9、凉平 10、路人乙 11、宝儿 12、我  
【人物2】  
1、 庆殿 2、宝儿 3、我 4、哈利波特 5、凉平6、山芋 7、路人甲 8、龙少 9、小龟 10、我奶奶 11、涉谷昴 12、路人乙  
【地点】  
1、很有情调的夏威夷海边 2、躺满死人的战场上 3、众目睽睽之下 4、喜多川爷爷的办公桌前 5、被窝里 6世贸大厦80楼的厕所里 7、裸少节目中 8、霍格沃茨壁画里 9、某个不HD作者挖的坑底下 10、温泉水中  
【事件】  
1、杀猪 2、到处问别人:“你喜不喜欢吃青椒?”3、射电灯泡 4、吃方便面 5、打网球 6、拍大头贴 7、做作业 8、唱国歌 9、穿着四脚裤蛙跳 10、被恐龙追 11、谈论政治和经济 12、接吻 13、啃鸡翅膀 14、互殴 15、跳街舞 16、拨牙  
【情景 】  
1、引来围观群众一阵阵喝彩 2、导致被全国通辑 3、所有人大惊失色 4、吵得街仿四邻睡不着觉 5、成为第二天头条新闻 6、被神秘的董事长好生教育一通  
【感想 】  
1、这人间处处有温情呀! 2、真是我们青年人一代的榜样! 3、多么动人的扬面! 4、男人哭吧不是罪! 5、向着新生活,前进! 6、唉!真是世风日下!

对应完请写出你们的答案供大家看看~~~~~~~
我自己坐沙发 哼``````````````````

5 6 8 4 2 3 5
答案```911”那天 庆殿 龙少 喜多川爷爷的办公桌前 :“你喜不喜欢吃青椒?” 所有人大惊失色 向着新生活,前进!

5.2.6.10.7.6.3
一点不好笑~

无聊完克~~不要怪我了movictorymo

啊~~~~~~~~~~~~~
   楼主是癫滴`~~~~~~`

你个颠子~mololmo 天天无聊的小孩

你们想死啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~智障````

你再讲我们看看.我们一起鸥你~~你才是智障的啊~~mololmo

有什么好笑``````````````

唉```你们都不体谅下我的```

回复 1# 的帖子

好冷,一点都不好笑,无聊``````````````````````

无语!!!!!!!!!!!!

我只能讲~哈哈~