入驻
搜索

出售 赤壁 60级满级号

60级弓神四段    文勋排行蜀国 63名    蓝色60弓  战场蓝色套装    时装 朱颜煭兽铠甲    红色骏马   买时发了  120个元宝=120RMB   、。。。。。。
      想要的 加我QQ:396751222  
     我再发详细的角色信息     或者可以开号给你看k看
不值钱~~~~~
63名很低
元宝不=RMB

motonguemo motonguemo   路过看看

元宝就=RMB    要不你去冲元宝试试啊  看看等不等于RMB  我的装备蓝色的 难道差吗  
    不识货的别来   
  懂得才来  
    60块钱 一口价  要的加我QQ:396751222   
     不讲价
    自认为很牛的  就去给我弄这么一个号    我来60块钱买你的   随便什么职业都可以   
   你不冲元宝你以为完美公司会送你密宝吗??
    不玩游戏的 请勿打扰
    玩游戏还要花精力的  兄弟   你不懂就别乱说   
   想玩这个游戏 想要这个号的才 加我QQ

就时2张魔兽的点卡罢了

再次申明     不懂游戏市场的  不想玩这个游戏的  不想要这个号的   
    不要打扰   谢谢了  
  诚心要的加我  
  想我同学买个魔兽号花了500    魔兽就时值钱啊