入驻
搜索

农场有KTV啦~!!!!

相信大家都看见了贴在我们男生宿舍的海报了吧~~~5月1号开业~~!来学校这么久,压根就没有听说糖厂啊、农场啊有什么KTV的场所,昨天看了海报、感觉点惊喜,也有点亲切。
          因为在高中的时候我和我们班的人经常去K歌,在那时候,那段K歌的日子给我留下了很美好的回忆。我的声音是不怎么好听了,沙哑沙哑的,一唱人家肯定是猛个往我身上砸东西的那种,所以我只是当一名听众,在下面默默的听他们唱,默默的为他们鼓掌。现在想想,当时大家一起K歌,我当观众的情景、那种气氛就让我非常的怀念~~~大家坐在一块,看着身边的朋友一首一首的歌唱,然后为我们当观众的为他们欢呼、为他们喝彩.........又唱又笑、又玩又闹.....感觉真的很好~~!好怀念~~!
        来学校也没有出过南宁K过什么歌,外面的消费太贵了,不敢去。 我上次K歌的时候好象是去年的暑假了,晕喔~~~都怎么久了~~!我们学校本身周围就没有什么娱乐的设施和场所,好多同学都是周末出南宁玩的,但是我们不是每个周末都出去吧~~(钱多啊)  在学校无非就是看看露天电影、舞会、茶吧、英语沙龙,偶尔有些周末在大T有晚会。有时候想想也不必为了去K歌而跑到南宁去。  我只从高中毕业后,我好象就去K过一次歌,原因有很多吧,首先是我们学校离市区太远了,这限制了我们广职学生的生活长度和宽度,对外面南宁的事情知道的很少。二是高中的同学都在不同的城市读大学,难以聚在一起。
         今年的春节冰冻很厉害,我们高中的几个同学不管有多冷,都出来聚聚,一起K歌,以前K歌的时候班上有一个很强的,我们每次去的时候几乎都是听他的唱歌,唱得真的是非常好听,现在回想当时真的很开心。可是在我们现在大学的这帮同学、舍友到,到是没有去K过歌,看到那张海报的时候,真的很想和大学的兄弟们和宿舍们一起去好好的去K一次歌,因为再过几个月,也就是一放假,我们就准备出去实习了,我们是学市场营销的,实行“2+1”的教学模式,所以机会不多了。一直到现在感觉还是高中的友谊最让人难忘!不知道大家同意这个说法吗?
这么爽?
豪华包厢么?

什么时候去HI~

5。1过后想去~~~~~~~

原帖由 popjay07 于 2008-4-25 10:13 发表
这么爽?
豪华包厢么?

这个嘛,我也不清楚~~想去看看~~

据我所知,比外面贵。地方比外面小。

什么样子的?

原帖由 xinbb 于 2008-4-25 10:13 发表
什么时候去HI~

你就只懂HI?????????

原帖由 坚少 于 2008-4-25 10:16 发表

你就只懂HI?????????
我走前你请我去

真的吗???前几天我才去看都没见有啊

原帖由 daixiulian 于 2008-4-25 10:19 发表
真的吗???前几天我才去看都没见有啊

5.1才开业~~

不敢去~
坏人多多

风风.. 该用户已被删除
来个顶级的。。。看你的荷包顶得住不?

什么都不说!

危险!

mosadmo

我们也要去K!!!