入驻
搜索

谁能告诉我大学就一定要谈恋爱吗?

他们都说在大学里不谈恋爱就不是一名合格的大学生,我想问这的真的吗?
我想我的思想还是和你们的不一样我就希望在工作以后谈恋爱这才是最好的时候啊!一句话在大学里谈恋爱就是给别人养老婆 也同样你们的老婆这时候也被别人养着.还有就是我想考助理物流师谁能告诉我这难吗?
http://www.aabaang.com/uploads/newbb/5_442fd7327418d.gif[/img]
其实不是这样的,至少我是觉得一定要碰到让自己心动的人才行~~~~~
因为要遇到一个自己喜欢的人不容易~~~~~
所以我与现在的男朋友认识才五天就恋爱了,呵呵呵~~~~~~~~

原帖由 爱以落离 于 2006-4-12 19:31 发表
其实不是这样的,至少我是觉得一定要碰到让自己心动的人才行~~~~~
因为要遇到一个自己喜欢的人不容易~~~~~
所以我与现在的男朋友认识才五天就恋爱了,呵呵呵~~~~~~~~

我真不明白你男朋友怎么会看上你的 如此不懂体谅别人 老是说自己恋爱了的事。。。
要为我们光棍一族着想一下嘛 像我听到这样的事是会流泪伤心的啊

爱情是以感觉为基础的好不好?
你没有遇到你喜欢的或者别人不喜欢你
你想谈也没机会啊

班主任告诉你

俗话说感情是可以培养的 只要想找的话什么时候培养都可以
不过大学是允许恋爱的 恋爱可以让你学到怎么爱一个人和被人爱 这点可以说对于人来说是蛮重要的
不过当你得到爱的时候也会失去与之等价的东西 具体要爱还是不爱 就要看自己的斟酌了:lol

你想就谈咧!

大学谈恋爱是一种正常现象,可以一种什么样的心态去谈却是我们大家值得考虑的问题.我认为有几点必须要考虑的:一是你有成熟的心态去恋爱了吗?二是你为什么恋爱?三是恋爱失败了你会怎么做?四是你是否有良好的心里素质去承受爱情附带的其他的负面问题?
    真情奉劝大家:要想真正赢得一辈子的幸福,学会恪守一定的原则!(呵呵,思想有点保守啊)

其实我们无从考究大学不谈恋爱是否是合格学生,但有一点我们都很清楚:那就是如果我们大学没有学到应学的东西那一定是不合格的学生!学会做人,学会做事,学会学习!这是我们应该做的.

哈哈,似乎有点明白但又蒙蒙笼笼1

我觉得大学恋爱   有好有坏吧    看个人的了

没时间谈...好累ING

看来你对大学文化不了解啊
大学里恋爱算一门必修课的....

你做老师
??

原帖由 google教徒 于 2006-4-13 17:36 发表

没时间进修这门课