入驻
搜索

对于不尊敬学生的老师我们有必要尊敬他吗?

游客
游客  发表于 2008-4-23 18:35:55 |阅读模式
校友们,今天我是忍无可忍才发此帖的!我们系部的副书记王XX真的做的很过分,我现在是班里的学习委员,说真的,我很珍惜同学能给我这次机会,我很努力的做好自己分内的工作,为了做好带头作用,我这个学期更是每节课都必到,不迟到不早退,系部和班主任交给的任务也是很积极地完成。也在积极的发展和提高自己的能力。而我系副书记不知道对我有什么偏见,前天晚上去上他的课,我就坐在第一排,从头到尾都在认真听,但是第二天我居然听到负责考勤的同学问我昨天晚上王XX的课我来了没有,我说我来了,还坐在第一排,为什么你要这样问。他说王XX下课的时候就点我的名字,问我来了没有。我就郁闷的,你副书记对我“印象”那么深,为什么我坐在离你最近的第一排,就在你眼皮底下你居然还能问出这样的问题!如果是第一次我还没什么话可说,全当误会,可是,他的课我就因为他对我的印象不好而这样被无辜无视了N次!忍无可忍了,作为老师最起码要有师德,学生也是人,宪法也同样给了我们同样的权利,一样受到尊重!作为一个副书记,更应该认识到这一点。就算我大一时给他留下过一些不良印象,可是也不能一竿子打翻一船的人啊,我很努力了,然而我的努力永远都是无用功,副书记已经把我打入冷宫!同学们!我该怎么办?!
好长,看了半天就知道你和哪个什么书记有过节……不理他,走你的~!!

习惯就好 。。。。。要和谐。。。。

冷静

游客
游客  发表于 2008-4-23 18:41:17
估计是你不怎么会说话!

回复 2# 的帖子

谢谢你的支持,我总觉得在国内我们学生处于弱势!

没必要吧???!就这点小事都承受不起!还怎么当班干的?????我以为还受了多大的委屈呢

丢书走人。。
NND

对于这样的人无话可以说   鄙视他!

我们有个老师更夸张,竟然在上课的时候对一个女同学说:你乱逛,就被人"强间"的话

有天晚上在6楼上课,还对我们发火,说有哪个神经病的就给我跳下去!

有的同学因为选修课要考试,向他请假他竟然向他竖中指!

回复 5# 的帖子

我不怎么喜欢拍马迎风的人,我要做就是实实在在地干事。

回复 9# 的帖子

哎,现在的老师~~~

估计八成是误解吧.他可能人都不认识你.对你哪儿来的针对啊?别把事情想到大的一方面去了.motonguemo motonguemo

回复 7# 的帖子

问题是同样的事发生了N次!不能再沉默了!

原帖由 壹③壹④ 于 2008-4-23 18:43 发表
对于这样的人无话可以说   鄙视他!

我们有个老师更夸张,竟然在上课的时候对一个女同学说:你乱逛,就被人"强间"的话

有天晚上在6楼上课,还对我们发火,说有哪个神经病的就给我跳下去!

有的同学 ...

我的老师都是好的~~
哈哈~

像我这样的好学生,心情好就去上上课,天也没塌下来。