入驻
搜索

坚少,来看下

坚少,<天蚕变之再与天比高>,第4,5集,都是能看前面10分钟这样,后面的卡住了,声音也没,现在我下载到电脑上看也是一样....
有人会说,有得看就好了,你还那么挑剔!

原帖由 Mr.創世_▂ 于 2008-4-23 17:12 发表
有人会说,有得看就好了,你还那么挑剔!

.....这不是挑剔不挑剔的问题,我给你部电视剧或者电影你看,每集只给你看7,8分钟,你会觉得这样比较好看是吧?很开心了是吧?  我现在只是如实反应问题,让他帮看下片源的问题,  还有,第7集,我也下了,只有5分钟....实在够短的了.....

没见过你这样的人了,如果你去银行取钱,你要取1000,我只给你两百,你是不是该说不应该那么挑剔啊,有就可以啦~~    这本是原则问题!不是你说的什么挑剔~~   当然,刚开始的时候,我抱怨这部电视剧只是国语的,不爽,那是实话,也对不起GPN的同学,因为下载了,上传了,人家也不容易~~!在这里,我得跟人家说声对不起才是~~     可是,我现在提问题,无非也是想让它好点,大家看着也舒服,不像你....

回复 3# 的帖子

你文采差了点。不过比我好。

同学,你这是实事求是地提出问题。电影组会尽快解决的。

如果当你也很想看一部片子的时候,而刚好又碰上这样子的事情,不知道你的感觉是怎么样的~~~是一下子跳那么一两集呢,还是3,4集~~

原帖由 冰尘物语 于 2008-4-23 17:26 发表
同学,你这是实事求是地提出问题。电影组会尽快解决的。

谢谢理解.....  

除了我,学校里应该还有部分同学想看的,之前不就是好多人强烈要求,然后GPN的同学才去下载的嘛...

女人啊``````呵呵~

原帖由 262644270 于 2008-4-23 17:29 发表

谢谢理解.....  

除了我,学校里应该还有部分同学想看的,之前不就是好多人强烈要求,然后GPN的同学才去下载的嘛...

是呀,坚少已经尽量有求必应了。。。但是毕竟资源又难找,下好的东西不是说换就能马上换的。下载东西很伤硬盘的啊。电脑都是我们个人的,自己的电脑谁不心疼啊。

搞得坚仔没空和我吹牛了

原帖由 冰尘物语 于 2008-4-23 17:30 发表

是呀,坚少已经尽量有求必应了。。。但是毕竟资源又难找,下好的东西不是说换就能马上换的。下载东西很伤硬盘的啊。电脑都是我们个人的,自己的电脑谁不心疼啊。

这个嘛,我也知道,大一的时候,我自己也曾经去外网找资源下这部片子的,可是,自己在搜索电视剧,电影这方面确实不是特别在行,找了好多都是下不了,有的是在线看的,又看不了,后来索性就不找了

第4第5集是有问题的.抱歉

问题已经决绝!