入驻
搜索

发个小比赛信息!

为了促进中国CG事业的后备力量发展,给在校大学生及广大CG爱好者一个展示自我风采和互相交流学习的平台,提高大家CG软件使用水平,发掘更多的CG人才,全球智力资源交易平台myTino.com携手北京火星时代动画学院,面向全国各大动画制作院校及CG创作团体和CG创作爱好者这个广大范围,举办原创CG作品展(评比)

一.参赛对象:
全国各大动画制作院校及CG创作团体和CG创作爱好者

二.活动时间:
1、作品征集期:4月22日--6月30日
2、评审期:7月1日——7月8日
3、颁奖期:7月9日

三.奖项设置  状元1名:现金1500元+火星礼包+证书
  榜眼1名:现金800元+火星礼包+证书
探花1名:现金500元+火星礼包+证书
最佳创意奖、最佳视觉效果奖、最佳技术制作奖各一名:火星大礼包+证书
入围奖30名:火星礼包+证书
感谢火星时代提供精美火星大礼包:火星全球限量版T恤、大星仔玩偶、限量版火星双层冲茶壶、火星时代动画学院500元优惠券。

四.作品提交无需参赛费用。参赛者注册参赛ID之后将作品上传至大赛专区,用jpg格式,上传文件大小不超过5M。
为了更好的展示您的作品,建议完整填写/更新有效个人信息。

五.专家评审活动提倡原创精神,鼓励公平竞争,并且邀请业界知名专业人士作为评委老师。

六.评比标准  5)分:画面、制作非常优秀,整体内容具有非常高的创意,表现出深邃的思想内涵。
  4)分:画面、制作较为优良,整体内容有较好的创意,能够表现出一定的思想内涵。
  3)分:画面、制作比较好,整体内容有一定的创意,基本思想内涵有一定体现。
  2)分:画面、制作较为普通,部分内容上有些许创意,思想内涵也比较浅显。
    1)分:画面、制作粗糙,内容上没有创意,没有表现出基本的思想内涵。

七.注意事项
1. 活动奖品税务由获奖者自理
2. myTino 对活动有最终解释权

八.活动组织平台主办单位:
协办单位: 火星时代动画学院

PS:
凡是评选出的优秀作品,将在有关的网络媒体及相关杂志上刊登报道。本次活动有它的特殊性,参加者为在校学生及广大CG爱好者, 这可以为许多以前没有机会参加此类活动的CG领域的初学者和广大CG爱好者提供了一个自由想象的空间,同时,也为CG行业从业的朋友们,提供了一个充分展示自我创意的广阔空间!

原文地址:http://www.mytino.com/china/prom ... dex.php?adsn=422001
mosmilemo moshockedmo moshockedmo   哈哈   有啥用呢 .................

呵呵,火星的都到这拉,影响大啊

想参加啊```可惜能力还达不到```

回复 4# 的帖子

奖金一定要请客

顶下这帖,,哈哈...

明年吧``等我学好3D先``

我挨周至停网了  ....什么网都上不了  包括内网mocrymo

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-4-23 10:34 发表
我挨周至停网了  ....什么网都上不了  包括内网mocrymo

你搞什么啊``?怎么被停啊``?

真的??

o  ```ding ge
jia you !!!!!

周治我日你!我也挨他停网了!!鄙视他!!!!!!!!!!mohuffymo mohuffymo

要上课还是要去上课``老实点好```

实力不足 不敢丢人....虽说有点兴趣...观摸一下吧

才来学了半年3D```手绘板还是这个学期刚刚有``能做什么啊``