入驻
搜索

[发起人肉搜索] 第一季

在你的童年,你是否看过《小龙人》这部电视剧吗,大家一定还记得主题曲吧,现在发起人肉搜索,把你门记忆里的声音都找出来,复古的才是经典的,大家可以找其他的电视剧的歌,启动,也

儿童神话剧:小龙人
主演: 陈嘉男 / 江以桢 / 陈晨 / 柳田
语言: 中文
制片国家/地区: 中国

故事梗概:

宝宝,贝贝,奇奇从故宫接回小龙人---在大杂院的生活---救小白鸽妮泥---看到白鸽妈妈,小龙人想到自己的妈妈---翠翠婆婆暗示找东海龙王---出发寻找东海龙王---东海龙王暗示找女娲娘娘---出发寻找女娲娘娘,途中结识大老龟,大老龟补天牺牲---女娲娘娘暗示找龙女---出发寻找龙女,结识蝙蝠精哭哭---龙女暗示找宝瓶神女,自己化身黄河长江滋润大地---回到大杂院,小龙人被科学院抓去,孩子们关禁闭---小龙人独自出发寻找宝瓶神女,在大雪山结识大勇叔叔,大勇叔叔为托起被自己射下的月亮而冻死---神女拔下小龙人的犄角,小龙人终于成为真正的人---大结局,四个小孩来到长城,此时翠翠婆婆,白鸽妈妈,女娲娘娘,龙女,宝瓶神女相继出现,她们告诉小龙人,XXXX才是小龙人真正的妈妈!!

歌词:我头上有犄角~犄角,我身后有尾巴~尾巴,谁也不知道~知道我有多少秘密……

作为80年代出生的朋友,恐怕很少有人会不知道《小龙人》,它伴随我们度过了那美好的童年时光!

让我们在美妙的旋律中回到过去,回到那无忧无虑的童年,回到那属于小龙人的时代!!!

因为网上的图片都是视频截图,没有清晰的,所以暂时不奉上

先奉里面的主题曲和插曲,看看能勾起你的回忆吗

小龙人插曲.rar

1.73 MB, 下载次数: 6

小龙人主题曲.rar

1.9 MB, 下载次数: 7

我也想看........

谢谢!

好嘢........................

支持~~

贝贝你装可爱阿

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-4-22 12:14 发表
贝贝你装可爱阿

你装男人啊