入驻
搜索

女孩,你凭什么限定男孩的身高???(ZT)

现在经常有的女生在找男朋友的时候规定什么身高必须在多少多少以上,我想这样的女生是可耻的!
   说的明白一点吧,要是女生能够规定男生的身高,那么男生就有权利规定女生的胸围,这样才平等。其实两者的性质都是一致的,都是在规定异性身上某个比较显著的生理数字,而且是数字越大越好。
 我想强调的是女生你是在找一个男朋友而不是在找一个鸭子,为什么在规定男朋友的标准的时候把一个生理上的数字放在最前面吗,这样的做法是可耻的!你现在想找的是一个可以托付你终生的人,找的是一个可以给你幸福生活的人,而不是一个男模不是一个生理机器更不是一夜情!
   你要是找一个高个的男子做为一个一夜情的对象那当然是无可厚非的,你甚至可以要求更高,但是你你要求你男朋友的身高是无耻的,甚至这样的做法可以让你无地自容。
   我记得一个女生寝室刚刚到了大学的时候玩命地找男朋友,挨个寝室打联宜电话,张口就问男生的身高,什么“我的要求必须是在183的”“我最起码也要找个178的”这样的话只能让人鄙视你,都会让周围的人不约而同的想起你是在找一个服务行业的对象。
   女生要是这样做的话,就好比男生挨个寝室打电话张口就问“你胸围多少”“我要求我的女朋友的胸围必须在多少多少以上”“我最起码找个胸围在B以上的女的啊”。女生,当你听到这样的问候是不是觉得很作呕呢,是不是觉得男生很可耻和无聊呢?同样,你要是规定和在意男生身高的时候,男生也会觉的你们很低俗甚至极度无耻下流!   
   女生在乎和规定男生的身高是无耻的,就好比男生在意女生的胸围一样。   
   同样,我要是规定女生的胸围的话,我肯定会遭到女生的众多的唾骂和鄙视!所以说规定男生身高的你是可耻的!

本人小个子  深有同感啊
顶!!!!!!!

本人家穷人丑1米48,强烈顶!

:L:L:L
無語了.
高有什麽用.
找得多錢的才是最強的

有道理

本人好象没什么话要说,但又好象有那么一两句
我153cm但我并没有觉得有什么悲哀之类的

矮又怎样呢?
我一样活得开开心心

当然高一点肯定是好的,但那不可能了

同志们想 开点吧

操  爱美之心人借有之,难道斑竹兄弟不服啊?难道你敢说你不想找个漂亮贤惠的女孩子当伴侣?这个跟女孩子要求高大帅气的男孩子理由是一样的,除非心理变态,否则不会有人不爱美
我就179cm 自命不凡所以至今单身.可见,长相身高不是唯一,男人魅力才是第一.懂没?操

原帖由 一號罪人 于 2006-4-12 16:38 发表
:L:L:L
無語了.
高有什麽用.
找得多錢的才是最強的

可以减刑了

楼主~说得好

呵呵,我找男朋友不会是看他的身高的,最重要还是人品好!

为了下一代~
不高不得~~
最起码要比女的高10厘米嘛~~不然多没安全感~

晕死
!!!!!!!!!!!!!!

跟大家说个实话:我165CM  昨天晚上跟学校个女的说了我身高 她说那叫3级残废 。  我很想说那个女人(其实我想骂她 她XXX  ):  你家人没教你学会尊重人?  你 说那词干嘛? 本人从来不计较过自己身高,可是这样的女人 (我想换个词的 XXX)会伤害到别人 大家注意了~ 这样的女人要不得~~ 实在是要不得 !!!! 小心了!!!

这样说可不好呀

要尊重别人嘛

大家小心那样的人就得了