入驻
搜索
楼主: 阿真

反正我不伤心

为什么男女之间一旦分手......
        就要把对方曾送的东西腿还给对方呢..................
                       这样做就能彻底得跟对方断绝关系了吗???
                                还是还有另外别的意思............
                 两个人分开不一定要还人家曾送过的东西吧.....................
                                   自己留着作个纪念不好吗???...............
                         如果你真的不喜欢对方送的东西..............
                               直接拿去一个没人知道的地方扔了就是.............
                            这样还了有什么意思 .......
           弄不懂为什么一旦分手句把能还的全还给人家...............

原帖由 ed... 于 2008-4-22 15:29 发表

没什么```
像楼上说的``
爱情不是交易!
有条件就送```
不在乎那么多``
现在笔记本都让她玩`
我现在都抢别人的电脑玩```

想购一台2手电脑```

既然是自己的女友了..................
         还有必要什么都分嘛..................
                 我倒支持你的做法............................
                   她不是想玩吗........................
            给她玩着先咯.....................

原帖由 ed... 于 2008-4-22 15:29 发表

没什么```
像楼上说的``
爱情不是交易!
有条件就送```
不在乎那么多``
现在笔记本都让她玩`
我现在都抢别人的电脑玩```

想购一台2手电脑```

既然是自己的女友了..................
         还有必要什么都分嘛..................
                 我倒支持你的做法............................
                   她不是想玩吗........................
            给她玩着先咯.....................

还东西``````
额``
我也有想过!
貌似这样是想为了证明自己的坚定的分手决心!

原帖由 ed... 于 2008-4-22 15:37 发表
还东西``````
额``
我也有想过!
貌似这样是想为了证明自己的坚定的分手决心!

我觉得这样做只会更伤对方的心...................
                   就算彼此真的一点感觉也没了...........
                               感觉还是没必要还..................

回复 35# 的帖子

就好象你能还得了东西,但是却还不了以前的他(她)对你的心!

都是一时激动```
过后就就没哪个想法了

我曾经想把手机卡都换了
让她找都找不到我
呵呵``

很让人..

回复 37# 的帖子

你真行!motittermo

还见过送病的

等你把另外的一个女生放回到心上的时候。。。你的心就会收得回来~~~yuan69yuan

我想飞呀飞,没有翅膀

原帖由 七百五 于 2008-4-21 17:35 发表
我还是那句话``在宿舍多安全``
这话我顶啊!!!!!!!!!!!

hai mei you chen o ```````````

兄弟~~想开点啊~~