入驻
搜索

都来看看吧!!

yuan54yuan yuan54yuan 由于银行的问题解决不了(8方不支援..)............今天狠心再装了一次整个论坛!

数据嘛(黑帮没了,FLASH没了,对不起对不起)................你们骂我吧!

========================================================================

银行估计是正常了!

部分用户冻结状态应该可以解开了......(我没有被冻结的帐号,所以没证实)

银行还有出现负钱的,冻结的,请给我或者STU组留言.

还有之前因为测试什么之类的,挪用了大家的钱的,可以和我说,我会补偿.....

还有一些什么问题的我个人也不知道的也请和我说.....谢谢

哪个同学对某些插件有兴趣的可以提出来,可以装装看,合适就会留用.....

总之就是有什么问题就说吧!

======================================================================

PS.这个帖里,大家可以骂我........我要骂我祖宗......他们会知道的....

=================================================================

......................银行银行还是不正常,被冻结的各位还是没有好........

我妥协了!(有谁熟悉PHP+MYSQL的,有办法弄好银行的,可以联系我,有重赏!)

目前先这样:
如果有愿意的(只限于银行被死冻的),我可以把威望金钱之类的调到大家的马甲号去........把马甲和大号的帐户名发给我......如果不愿意的..那银行就不能用了

没收沙发...

装上勋章...给论坛老人发一个名人勋章...

呵呵 ~~原谅你了 ~~~~~~~~~~~~~~mololmo

我不骂你  给几Y钱我就好了

我还是冻结的啊!

yuan54yuan yuan54yuan 还冻结`````不是吧```我一天白忙了```我直接```还原以前的```要数据算了``````郁闷``````啊`````

哎。。。。。momadmo

我不骂!

救我啊   补偿我啊

我没有什么影响```

我的还好还好```正常```

唉....不容易啊  可以理解

绕了你这次吧!!

moshockedmo moshockedmo  还我人民币呀....mocrymo

顶起来看看先!