入驻
搜索
楼主: hzs5815

支持奥运,广职人长跑吴圩机场...有意向有建议的请进..

回复 25# 的帖子

兄弟,这次的活动一定会成功的,我希望你也来参加!

支持ING........................
     只要大家都踊跃点就一定能行..........
                      支持奥运..支持中国................
                        反对藏独台独...........................
                                     为祖国的和平贡献的...

大家看行动吧,但是你也要来哦~

原帖由 hzs5815 于 2008-4-19 15:28 发表
大家看行动吧,但是你也要来哦~

我已经在Q群60274356里了......
                      少不了我的啦.............................

呵呵 谢谢支持哦~加油 我那会成功的 ,帮我顶一下帖子啊~

没问题了啦....
我还在群里帮你们呢........................

原帖由 hzs5815 于 2008-4-19 15:49 发表
呵呵 谢谢支持哦~加油 我那会成功的 ,帮我顶一下帖子啊~

..................平安奥运,反对藏独群60274356
  希望大家都能积极加入........
                现在正在探讨一些有关下周末就大转盘搞签名活动的各个细节.......
              希望能得到大家得支持与关注......
            也真诚地邀请你能到群里说出你想法与建议.... 4.gif
123.jpg 国旗1.gif

反对藏独,......支持北京奥运.....

好,大家为之努力把
movictorymo movictorymo

顶起来
我们齐力做好这事

向你们行注目礼``````````

呵呵 ....好啊最好在能跑远的就更好了

跑远了 就没人回得来了

努力做好了哦mololmo

我也要参加!!!!!!!!!!!!

搞好了 会出消息的