入驻
搜索

她们说的

她们说:每一段感情都是以男人的追求开始,然后以男人的背叛而结束。
   她们说:男人的话不可以相信,因为他那时想上你。
   她们说:男人看见女人就好像狗见了屎,那时想的尽是性。
   她们说:男人很贱,没有比男人更贱的东西了。
   她们说:男人都一样,都很虚伪。
   她们说的,而我,好像也相信了。
   不知为何,人们总是谴责背叛的一方,好像谁先离开谁就很贱一样。
   但是也不想想,现在的年代很少有第一次谈恋爱就结婚的人了,
好像谈恋爱就为了分手一样。在这感情泛滥的年代里,在这分手泛滥的年代里,
爱得死去活来的人应该是伤害最大的吧,或者说初恋的人受的伤害大一点吧。
只是,为什么人们会有那种哪个先提出分手哪个就占有优势的思想呢!
为什么以情人多为荣呢?为什么分手之后就由爱生恨呢?
  其实分手是很简单的事,分就分了,用不着恨吧,毕竟相爱一场。而分手之后骂对方
贱啊什么的,没必要吧,好像很傻。
   而不知为何,感情的事总是参杂着性,每次感情的结束好像都是因为性。谈论感情
的时候也离不开性的话题,只是为什么分手就是因为性呢?有人说:试金可用火,
考验女人可以用钱,考验男人可以用女人。我也信了。可是,说男人是性的奴隶,
说男人看见女人就好像狗见了屎,没那么夸张吧!好像每次分手都是因为男的又有了
另一个女人才分一样!可是看看身边的人,有多少个因为这样而分手呢?是男人不承认,
然后说是虚伪的?也太搞笑了吧。因为你不知道对方的想法,如果知道,那你们还分手干嘛?
   众总所周知,分手不是男人的权利,不是只有男人才提出分手。看看泡沫剧,里面
不是只有女人是感情的受害者,男人也是受害者!只是男人没有女人那样的哭哭啼啼,
男人的伤不是表露出来的。但是,也不是绝对的!
怎么能这样说男的
   我不同意

那些女的怎么能这样说男的呢

亏你也转
你是不是也很XX啊
并不是所有男的都一样的
不要一竿子打死所有好不好
难道她们去调查过或者被所有的男的抛弃吗

我也不同意的 ..........

LZ已经说得很明白了啊··你们看完了没有啊??都是断章取义的人··

很少涉及这个问题..................

这样也太绝了吧~~~~~~

的确很绝~~~~~~~~

习惯了就好啦

我很痴情的。我女 朋友和我分手了。但是我还是想她。很关心她。。担心她

hao  夸张........................

原帖由 坏色 于 2008-4-18 13:30 发表
怎么能这样说男的
   我不同意

我同意      男的本性就这样

没有吧。。我怎么不是这样啊

。。。。无话可说。。这。。。