入驻
搜索
楼主: 七百五

今天的第9家````

原帖由 兔几 于 2008-4-18 14:22 发表

不要以为你会漫画怎么怎么的就很可以 了,在这学校牛点,那艺校咧,啊???

你们学艺术这种东西的,哪个不会点别的什么~!

就以这点而沾沾自喜算什么

你出了这学校咧??啊…………是什么

沾沾自喜又怎么样了~~好过是我们自己做出来的```你这样说就是对我们正个艺术系不满````

你以为学校靠是什么起来的~~还不是我们艺术系~~`没我们艺术系~~学校会有这么出名吗

搞艺术的哪都有~~~但是我们搞艺术就是我们的本行~~`你们这样走出去还不一样是垃圾

在这引用中国美术学院教授的一句话:你们这帮学艺术都是一群垃圾.

这样的话同样也能对你们这帮学其他专业的人说

真可怜·····我今天清肠胃··节食

原帖由 七百五 于 2008-4-18 14:25 发表

漫画只是我的爱好而已``我又不打算靠画画吃饭``
不过可以发展下去做第2职业
那你又有什么本事?

不要凭什么本事了~!

我既然来了这学校就已经输了一大截…………

你就算“好有本事”又怎样~!像你这样的人实在是太多了,只是这学校没什么

原帖由 兔几 于 2008-4-18 14:27 发表

在大学就这样,会点什么的人很吃香。。

要是你沾沾自喜,你出了这学校 你又算什么

说得好`我一直在为我出学校`以后能做什么`在努力中``不想如人说的一毕业就等于失业``你自己想想``。

原帖由 兔几 于 2008-4-18 14:27 发表

在大学就这样,会点什么的人很吃香。。

要是你沾沾自喜,你出了这学校 你又算什么

同理~`你出了学校能做什么```我可以不做这方面的东西~~我可以回家接收我们的商业

那你呢~~出去就是一个打工崽

原帖由 七百五 于 2008-4-18 14:30 发表

说得好`我一直在为我出学校`以后能做什么`在努力中``不想如人说的一毕业就等于失业``你自己想想``。

我虽然才来但早就发现这个问题了

原帖由 兔几 于 2008-4-18 14:25 发表

不是对你们不满,而是现实本来如此,难道就你们一个动漫班的吗~!

不可能的嘛

大一大二一起四个动漫班~~~一起就两大个动漫班``你在这对动漫这么不漫~~你以前的童年生活是怎么过来的

真不知道啊~~~~那你现在还看什么动漫`~~你看你只适合看那些腐蚀中国人心的电视吧

原帖由 七百五 于 2008-4-18 14:27 发表

白痴``那你长得丑就不要出来让大家看见了``我们会笑死你的``一个道理``。

说我丑???
     我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠·········
   我还没讲你咧··香肠嘴····

你就继续关在宿舍跳你的女步吧!!!!

原帖由 兔几 于 2008-4-18 14:29 发表

不要凭什么本事了~!

我既然来了这学校就已经输了一大截…………

你就算“好有本事”又怎样~!像你这样的人实在是太多了,只是这学校没什么

你太 消极了``其实你去哪那里(名牌大学)``你一样不学无术``毕业以后还是回家种田``你以为会有人要你啊`,这个社会很来就是说能力,有能力你就有竞争力,相反你就会被淘汰``。

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-4-18 14:28 发表
真可怜·····我今天清肠胃··节食

可怜``

原帖由 kirakk 于 2008-4-18 14:28 发表

沾沾自喜又怎么样了~~好过是我们自己做出来的```你这样说就是对我们正个艺术系不满````

你以为学校靠是什么起来的~~还不是我们艺术系~~`没我们艺术系~~学校会有这么出名吗

...

我没友看不起艺术系,也没有怎样~!
只是这是个问题,本来就是,还要认清的

yuan29yuan 讲个饭也可以讲到这个···猛料

别争了吧·····还是把话题回归到“第九家”吧······大家吵来没意思·····嘘······

五哥···進來了發現你們又開始吵架了···
不是冤家不聚頭··祝愿你們以後能夠終成眷屬····

永远支持第九家~`~