入驻
搜索

不爽周杰伦用词

"我也试着用中国的口吻去写一些文章,不知道写得怎么样,不好的地方希望大家能指出来.
"我一直是以他骄傲,同时为他的人民自豪"
                难道这20几年你不是用中国话去写东西,你不说中国话,你用的是鸟语呀!!!               
                "为他骄傲",有点文化好不好,是"她"不是"他"
                 为什么要用"他",难道他不包括你吗,说得那么生硬做作,干脆别写,简直就是脱裤子放屁多此一举,说得假,也没人信.
yuan10yuan 嗯嗯....

就是就是.....难道他就不是中国人啊....

别忘了他自己讲的也是中国话...

我干   丫 的他都没有当自己是中国人   他又不是外国人   那他不就是中国的畜生咯

竟然还有女生不爽姓周的。
少见了。
多好的一个女生。

是啊..我昨天看的时候也发现这个问题了..
什么叫做他的人民啊,难道你不是中国人吗..
别说看了那篇报道会对他有改观了..看了只能让我更厌恶他而已!!!

哎。
这些都是名人效应。
都是负面的。

我 日。。。。。什么人丫moshockedmo

周X轮是什么? lj东西一个!

SB,废材!

……省略几万字

...哼.....什么事都要插一脚.....台湾本来就是中国的.

出生环境不同 生活环境也不同 与其说是想台独 倒不如说是被环境逼得 .....他是台湾人 他假如说自己不是台湾人是中国人的话 只会被台湾人鄙视 排挤 他生在台湾 长在台湾 家在台湾 朋友在台湾 假如他承认前者自己是中国人的话  虽得到他乡(大陆)人民的支持 却受到家乡人民的鄙视 很可能会失去他的一切   这样的代价不值   所以看事情要看深一点  都是被逼得

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-4-18 11:12 发表
出生环境不同 生活环境也不同 与其说是想台独 倒不如说是被环境逼得 .....他是台湾人 他假如说自己不是台湾人是中国人的话 只会被台湾人鄙视 排挤 他生在台湾 长在台湾 家在台湾 朋友在台湾 假如他承认前者自己是中国 ...

yuan63yuan 又不是所有的台湾人都支持台独,人家就不怕鄙视,排挤?!

人本身的问题...

根本就不是他写的 麻烦你有点脑!!!

姓周的怎么有这样的垃圾啊~~~~
哎,悲哀啊!
鄙视周X轮

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-4-18 11:12 发表
出生环境不同 生活环境也不同 与其说是想台独 倒不如说是被环境逼得 .....他是台湾人 他假如说自己不是台湾人是中国人的话 只会被台湾人鄙视 排挤 他生在台湾 长在台湾 家在台湾 朋友在台湾 假如他承认前者自己是中国 ...

你真会想``

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-4-18 11:44 发表
根本就不是他写的 麻烦你有点脑!!!

请问你很了解他吗,你又怎么知道不是他写的,好笑!!!   现在是用脑看文章,是不是他写的不重要了.....
重要的是指写这片东西的人不是人,是废狗!!!;