入驻
搜索

支持北京奥运,我豁出去了!!!

B视一切反华势力,支持可爱的中国。

让一切反对北京奥运的人吃屎去吧!

我用我这小小的行动,支持一下北京奥运!

从今天开始,我电脑的主题是红的,傲游浏览器的皮肤是红的!QQ是红的!MSN是红的!飞信是红的!

一切都是红的!像五星红旗一样鲜艳!

我的恩达(under,内裤)也要红的!现在没买得,正在打算去买!

附上电脑主题,要的就下吧!

格调网Olympic-Torch主题.rar

366.77 KB, 下载次数: 14

爱国人士顶一下喂~

重大消息: 法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.
如你是爱国的中国人,把此信息传给你的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量,有良心的中国人转发10个朋友,爱国的中国人转发50个

好强

原帖由 小7 于 2008-4-17 17:38 发表
重大消息: 法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯 ...
这消息劲爆....

路过

不能只是路过呀,总该留下点什么吧。同志,要爱国呀

原帖由 小7 于 2008-4-17 17:38 发表
重大消息: 法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯 ...

很好的消息
我会让它在我Q群里流动的

如果可以我还想披着国旗在南宁市游街呢!!!

原帖由 依诺冰缘 于 2008-4-17 18:10 发表

yuan3yuan 你確定嗎?我要跟著去看看你的樣子

順便照幾張照片...

原帖由 依诺冰缘 于 2008-4-17 18:10 发表

你可以啊`.披吧...我支持你...顺便照下来~

好,爱国!

顶有一下

有谁比我更红的呀

好样的啊~movictorymo