入驻
搜索

你们该来出手了啊.。。。。。。。。。。。

什么意思啊。。。
            你们是做什么的啊。。。。。。
           为什么总会有这样的事啊。。。。
                                    你们的政策不让太松了。。。。。。。。。。。。。
              附图。。。。。。。。
.......路过!

没什么好说的,祝你好运!

网络中心的有人在不。。。。。。。。。。。。。。。
                      来处理一下吧。。。。
                          不要不理。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Magic莓 于 2008-4-16 22:20 发表
没什么好说的,祝你好运!

。。。。。。。。。。。。
                 这样啊。。。。
                             那我该说谢谢了啊。。。
           呵呵。。

lu  guo

恭喜你啊···你也有喜了···

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-16 22:21 发表
恭喜你啊···你也有喜了···

准备生了啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

网络中心的都上课去了吧....

又来了。。。。。猛啊。。。

这是我同学在360放火墙截的图。。。。

攻得好爽啊。。。。。。。。。。。
            差不多一个月没有被攻击过了。。。。

攻得好猛啊。。。。。。频繁得很啊。。。

这个是在我的防火墙截的。。。。。
                              好爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似路过

网络中心的人都去哪了啊。。。。。。。。。。。
      不管我们的死活了吗。。。。。。。。。
                         你们的效率不会这么低吧。。。。。
                                解决了就说声。。。。。。。。。
                                             不要把我们晾在一边不理啊。。。
                  你们的政策是。。
               第一次发现停网3天。第二次是5天。第三次是7天。。第四次是永久。。。
                       看看他是属于那种的。。。。