入驻
搜索
楼主: 骅灯初上

偶然 观广x女生有感

发这贴的人就更垃圾到了比垃圾还低级N倍的地步...

敢问你能有混球的十分之一帅么??

有的话..你就有资格说这些话!

不然你比混球都8'如!!

有什么资格叫别人要对得起你眼睛??

很是抱歉~

本人~从来没有回头看过一个女的~
除了````

[wmv=360,300,1]http://www.tzcs.gov.cn/bbs/UploadFile/2006-6/2006669543198898.mp3[/wmv]

歌手:顺子

没有丑女人

(天使在你肩上飞不必谁来安慰谁天使在你肩上飞)

转眼一天过去期待又再落空
静下来算算你的呼吸有多少个带着自信
怪谁辜负你那些不兑现的承诺
只好跟着不愉快走总是忘了取悦自己
你不该继续用他的镜子看自己
你的爱你的手你能给的太多
别再迷惑 no别迷惑
爱情里没有丑的女人          每个灵魂都是一万分
何必为谁失去了天真          不懂你的眼睛没缘分

(天使在你天上飞)

陷阱总是太多让你承认你懦弱
不信你挥一挥双手快乐就立刻降落
你不该继续用别人的镜子看自己
你的爱你的手你能给的太多
别再迷惑 no别迷惑
爱情里没有丑的女人          每个灵魂都是一万分
何必为谁失去了天真          不懂你的眼睛没缘分
我看不到一个丑女人          不要笨到被伤害自尊
为了爱你付出的灵魂          不懂你的眼睛没缘分
我也曾经历过那些乌云时刻
我早决定不想那么多就不再迷惑
tellin' me things like you can not do without a man in you life,
oh boo-hoo-hoo!(ha ha ha!)
where was he when you needed him most?
all the lies and "i'll try" ain't good to go!
find-a-better-man!get out there, find a better plan!
plan a didn't stick, plan b damn week,"c" seeing is believing,
man, oh man!
he tooks your song and carried along his own walkman of stunts
straight out of the town on another long and busy day,
getting' laidm getting paid, better move away-
from your face this very day,
you got things to do, ain't got sh*t to pay.
nobody tells you what to say
get up, girl, stand up girl
爱情里没有丑女人            每个灵魂都是一万分
何必为谁失去了天真        不懂你的眼睛没缘分
我看不到一个丑女人        不要笨到被伤害自尊
la la la...

(天使在你肩上飞不必谁来安慰谁
天使在你肩上飞天使在你肩上飞)

楼主`` 虽然你说出了我门的心声 但是也不要那么直接啊 哈哈``

原帖由 光海风 于 2006-4-15 13:32 发表
是楼主的眼睛有问题,不然就是他有自恋症,所以人最他最好看了.
对自己的眼睛负责~
要不要我们也看看你,对我们的自己的眼睛负责??

;P;P同意!!!真没意思..

原帖由 shanpp 于 2006-6-29 13:10 发表
除了````

:L:L:L没有良心的男人!!
你妈妈也女人!!
而且是更年期的女人!!

原帖由 白衬衫 于 2006-6-29 13:15 发表
楼主`` 虽然你说出了我门的心声 但是也不要那么直接啊 哈哈``

你们男生是不是想把前几天那“2贴”给翻出来啊?
还是要多来个“偶观广职院男生有感”
你们才觉得有动力啊?

人家长什么样关你鸟事

世上没有丑女人,只有懒女人,世上没有嫁不出去的女人,只有不想出嫁的女人。
长得丑管你鸟事!没叫你娶她回家当老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎,原来还对我们学校的女性同志有着那么一点点的好感,

看了这贴后就知道,那叫天真,来了一年,都没见过几个有气质一点的

强烈建议,我们学校的全体女生整容去,我认识南宁一家整容店的老板,可以打8.8折的

有报名可以联系我QQ38383838,或发短信XX到120,或拨打电话16899188~~

谢谢合作

原帖由 爱以落离 于 2006-4-11 16:00 发表
晕~~~~~
难首你们男生就每一个都长得对得起观众啊?
容貌是父母给我们的,好不好?是我们不能选择的好不好?没有内涵~~~

有内涵的人就不在这里了。。。大家来的目的是什么?相信大家都知道了。。就是无聊才来这里逛逛的。。。如果想有什么惊喜。。相信大家都心知肚明了。。。

原帖由 shanpp 于 2006-6-29 13:10 发表
除了````

顶你个肺..你都不回头,能力够强

不说不说,这是原则问题`

不过我不赞成楼主这样说.毕竟别人好不好看是父母给的和后天自己培养的,女生有难看的,男生也有难看的 就象我啊..说不定以后楼主找的老婆是丑但对你很好的,这也难说,呵呵 不必要讨论的(等下起哄就完了)

原帖由 ST学生 于 2006-7-2 20:29 发表
不过我不赞成楼主这样说.毕竟别人好不好看是父母给的和后天自己培养的,女生有难看的,男生也有难看的 就象我啊..说不定以后楼主找的老婆是丑但对你很好的,这也难说,呵呵 不必要讨论的(等下起哄就完了)

玩笑玩笑玩笑`

玩笑玩笑`