入驻
搜索

我愛你..一棵鸳鸯树, 空中云飘浮.

一棵鸳鸯树,  空中飘浮.:

当然你看到这张贴的时候我想你会知道是写给谁的了.
我现在期待你给我的答案.期望你做我的女朋友!
我爱你!你是知道的.自从我第一次明阳车上遇见你,我就喜欢上了你了!
爱上了你!自从爱上了你,我不知道这算不算一见钟情.遇到你以后我一直都在努力的控制自己,让自己不要爱上你。一天!两天!!一个月!!!当满脑子都是你影子的时候;当不经意提起你名字的时候;当次找不到你都会心烦意乱的时候!我知道无法在欺骗自己——我爱上了你!我每时每刻都
在思念的苦刑下煎熬.!煎熬!这煎熬使我发痴,令我发狂.啊!发狂!
我仿佛体现到你是一种魔力, 使我每次见到你都会感到自己的心在狂跳不止.
每当然晚上11点半过后, 尽管如所闭上双眼, 你的身影都会浮现在我的眼前. 我挥手让

你散去, 你却纹丝不动, 我终于明白, 你对于我来说不只是一阵过眼

""烟, 而是深深的印在了我身上的每一个角落. 在我的心中,有一间为你敞

开门的小屋, 它的名字叫"我爱云" , 我始终把他藏在那最温暖的角落, 等

待着你能住在里面我期望有一天, 你也能把你的心扉向我敞开吗? 不要

让我的梦想象一个美丽的水泡泡一样瞬间破灭, 美丽的东西都是应该被珍藏

的,对吗? 让我的梦想变成现实吧! 不要让美丽的""彩再折磨我了, 我会付出我的

一切,关心你,爱护你, 让你这朵美丽的彩永远不会被狂风吹散, 哪怕是有

狂风暴雨, 我的温暖都会在你身边!

真的我真的爱你.喜欢你的.你就给我爱的期望变成现实吧!!!
你的回答将是对我一身的宣判!!!!
请给我开庭宣判吧........宣判我成为你的男朋友吧!!!!
做我的GF吧...一棵鸳鸯树,  空中云飘浮
朋友们啊..支持我的就给我顶一下吧.

[gcx]
di da di da爱的时计
di da di da再回不去
di da di da时间的断句
一寸一寸慢慢苏醒
一遍一遍你的耳语
一点一滴像小雨吻不停
di da di da你的泪滴
di da di da易碎水晶
di da di da怎能不疼惜
一天一天更远离你
一呼一吸只有回忆
好想再抱紧再贴近你心
听di da di da想你的声音回汤未来过去
孤单好立体我撞不出去无边际
di da di da寂寞的声音你在哪里
会不会想起记得我爱你
di da di da想你的声音像心跳的频率
孤单随身听我无法按停好无力
听di da di da寂寞的声音你在哪里
会不会想起记得我爱你
di da di da爱的时计
di da di da 再回不去
di da di da记得我爱你
[/gcx][mp3]http://www.xxmc.edu.cn/jpxsys/9.mp3  [/mp3]

为了我爱的人我自己先坐一下先

一棵鸳鸯树,  空中云飘浮
这两句我是用来形容她的.
现在只有她才知道是什么意思!

呵呵呵~~~
你猜猜我知不知道啊?
唉,浮雲遊子意,落日故人情~~~
希望你們兩人早日手牽手~~~

爱情是否能够长久,我想要的是白头到老!::L:L

说的是真的吗??
你真的有男朋友了吗?、
这里说的是你的吗》?
飞过。。。

:L死咯,又一个3角!!!

闪人!我闲人正在准备,

最近某天我开始挖坟^^^^^^:lol:lol

我不想再看到这些东西了。。
决定消失在论坛上数天。。。

不是不这就是答案啊.
如果是真的话.干嘛不早点说呢.
这样会让我的心很伤伤的.....
有一种被骗的感觉......

原帖由 爱以落离 于 2006-4-11 16:06 发表
呵呵呵~~~
你猜猜我知不知道啊?
唉,浮雲遊子意,落日故人情~~~
希望你們兩人早日手牽手~~~

你很有文采可是很不好意思说给你听..你只猜对了一部分.
还有另一半你没有猜对~~~

原帖由 闲人 于 2006-4-11 16:53 发表
:L死咯,又一个3角!!!

闪人!我闲人正在准备,

最近某天我开始挖坟^^^^^^:lol:lol

你又在打击我啊~~~有空我去砍了你这个闲 人..我看你还闲不闲~~~

原帖由 water 于 2006-4-11 16:30 发表
你的回答将是对我一身的宣判!!!! 这句话是否能代表一生呢?如果在大家里找到的爱情是长久的话我会好好珍惜,因为我想拥有长久的爱情到老!

你說呢~~~我希望 是.因爲這是要兩 個人一起共度的.
只有我自己一個是無法完成的..
還要你的配合~~~~

今天我鬱悶了一個下午.
我恨死哪個人了,
,給我知道是誰的話我一定臭罵她一顿才能解我心头之伤~

原帖由 water 于 2006-4-11 16:30 发表
爱情是否能够长久,我想要的是白头到老!::L:L

白头到老是两个人共同的.
只我自己一个说没有什么用的..但我希望能.......