入驻
搜索

显示器变得模糊...

我显示器最近变得很模糊,不知道为什么,电机系的高手能帮我解答一下吗?放到别人的主机也是一样的。不知道哪出了问题,虽然没有偏色之类的,但是清晰度一下子变得很模糊。
为你默哀~3秒

有很多原因,有可能是数据信号线有问题,还有可能是显象管有问题了

重新驱动显卡

lsy 该用户已被删除
显示器的高压包有问题了,估计调一下就可以,但是最好换掉。

老化了楼主。没说是你啊!!!是你的东西啊~~~不要想错,是显示器

以前是天气回潮的时候隔5、6个小时再开电脑的时候,一开始就会很模糊,然后开得十来分钟后才恢复好,现在是开了个把小时后出现模糊,眼睛都不得看那么半小时,很酸痛,郁闷~~   有谁知道,这个是什么原因吗?是显象管出问题就很郁闷了~~   机器是2004年1月份买的。

拿出去维修了,没有回音....   有点郁闷~~

原帖由 coffeeboy 于 2006-4-16 19:46 发表
以前是天气回潮的时候隔5、6个小时再开电脑的时候,一开始就会很模糊,然后开得十来分钟后才恢复好,现在是开了个把小时后出现模糊,眼睛都不得看那么半小时,很酸痛,郁闷~~   有谁知道,这个是什么原因吗?是显 ...

可以尝试消磁看看....

重新驱动显卡

和显卡驱动有关系......我是无语了

原帖由 google教徒 于 2006-4-18 22:59 发表
重新驱动显卡

和显卡驱动有关系......我是无语了

呵呵  我已经表明不是显卡的问题了,显示器大概也应该维修得了吧,今天客服那边打了几个电话过来了,可惜我错过了,再打过去已经下班了,也不知道是好是坏,下午再说吧。我现在用的显示器是别人的,我主机是没问题的啦。

原帖由 鹏之大 于 2006-4-18 12:56 发表

可以尝试消磁看看....

在这之前  已经试过了,不是磁性干扰。

原帖由 coffeeboy 于 2006-4-21 12:51 发表

呵呵  我已经表明不是显卡的问题了,显示器大概也应该维修得了吧,今天客服那边打了几个电话过来了,可惜我错过了,再打过去已经下班了,也不知道是好是坏,下午再说吧。我现在用的显示器是别人的,我主机是没 ...

这个本来就不是驱动问题.有点常识的都知道.是显示器材的问题
我只是不明白某某不懂的干吗装懂.让你安驱动.....

我的现在也是出现这样的情况,想问一下楼主,你的是怎么处理呀!!!!!!!!!!!

~!~!~!~!~~!~~!~!~!~!~!