入驻
搜索
楼主: vboboiou

电脑不定时间自动重起= =!

原帖由 297095007 于 2008-4-12 06:30 发表
1.系统文件中自动关机程序有缺陷。为了确认是否是这个原因所致,可以作下述实验。在“开始/运行”中输入命令:“rundll32 user.exe,exitwindows”,看看能否正常关机。如果在这个命令下可以正常关机,表示自动关机程 ...

= =不是关不了机子,是老自动重启啊!!以前大1的时候有过一次,也是老重启。后来装多几次系统没事了- -
现在又来了。。。痛苦啊

原帖由 qinzhenhua 于 2008-4-12 06:47 发表
我个人意见是你的配置CPU和显卡都高,但你的电源不行,主板也不行,供电不足啊~

不是把。。我的电源400W 的哦。。这样还会供电不住??

CPU供电不足~~~~~

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-4-12 18:47 发表
CPU供电不足~~~~~

那怎么解决啊????

先确认CPU的散热是否正常。开机箱目测风扇叶片是否工作正常,再进入BIOS选项看风扇的转速和CPU的工作温度。发现是风扇的问题,就对风扇进行相关的除尘维护或更换质量更好的风扇。如果排除硬件的原因,进入系统,从“吻到死”的安装光盘中覆盖安装电源管理,再彻底查杀病毒。当这些因素都排除时,故障的起因就可能是电源老化或损坏,这可以通过替换电源法来确认,电源坏掉就换个新的,切不可继续使用,会烧毁硬件的

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-4-12 19:02 发表
先确认CPU的散热是否正常。开机箱目测风扇叶片是否工作正常,再进入BIOS选项看风扇的转速和CPU的工作温度。发现是风扇的问题,就对风扇进行相关的除尘维护或更换质量更好的风扇。如果排除硬件的原因,进入系统,从“ ...

我想问题下啊~~我原来是配AMD速龙3000+的CUP的,电源配的是400w 后来新年的时候买了AL64X2 4000+的CUP那,我BIOS里边是不是要重新设置 电压??

记得那时我也是````老重起```````我的是线路问题```不知道你的是不是``

很多情况需要排除阿..

motonguemo

上百度搜下,这种情况,多数人是因为什么.然后尝试.从容易的再到难的.
不行试一下,最小系统阿.再一个一个替换.
接触不良,金手指老化.电容破裂.蛇形走线短路.,线路老化,硬件冲突等等..
电压问题,至少我机子没什么阿,300W的电源.
我硬件菜.嘿嘿movictorymo
.

可能是电压有些不稳定``

供电不足,是自动重启的原因之一,如果不是软件的问题,自然就是硬件的问题了

自己看一下你的CPU要多少电压

不知道怎么排查哦。。好麻烦、、、、

玩游戏的话 一会就重启了= =
不玩的话,好能抗久掉。。。。这个怎么解决啊?

你  真  不  幸

汗哦。。。现在最怕就是硬件有问题了。。。。。很惨的说。。。。。