入驻
搜索

[内网]-[我的至爱:空中铁匠乐队]-[MTV]

【歌曲名称】: IDontWannaMissAThing

【艺术家名】: 空中铁匠乐队

[wmv=700,560,1]ftp://mtv:[email protected]/空中铁匠乐队-IDontWannaMissAThing.wmv[/wmv]

乐队介绍:
Aerosmith(阿罗史密斯)
成立时间:1970年

70年代中期驰骋于美国流行乐坛的重金属组合“Aerosmith”演唱组是当时美国最著名的乐队之一。他们的足迹遍布全美国,所到之处,人们拥挤在巨大的露天广场,争先恐后的急于一睹“Aerosmith”的令人兴奋的精彩表演。

AEROSMITH(空中铁匠乐队)堪称摇滚界的一棵长青树,常被与重金属乐队KISS相提并论,乐队坚持几十年不变的硬摇滚风格,其开朗硬实的乐风与尽情挥洒的蓝调音符,创作出多首摇滚经典作品,是老摇滚乐迷的心中至爱!

乐队成员:
主唱:Steven Tyler
主音吉他:Jim Crespo   节奏吉他:Riek Dufay
贝司:Tom Hamelton      鼓手:Joey Kramer

乐队作品:
1974年(得到你的翅膀)   1975年(阁楼上的玩具) 1976年  (摇滚)   1977年(画线)    1980年(精选辑)
1987年(永久的假期)   1989年(泵)   1993年(控制住)   1994年(大家伙.精选辑)    1997年(九命)

乐队图片:

主唱怎么长得那么龌龊.....

原帖由 因为帅烦 于 2006-4-11 09:02 发表
主唱怎么长得那么龌龊.....

靠!龌龊怎么样啊~
不要这样侮辱我的偶像

因为我刚才一直在注意他的嘴巴~~~真的好大!!

人家嘴巴大得罪你啊

怎么我们学校没有人喜欢摇滚乐吗???

喜欢的都来支持了

我会把我所有珍藏的MT都奉献给大家的!!!

我觉得很好~~直得收藏的一首MV~~~~~~~~顶~~~~

最优秀的音乐之一!

喜欢的就来顶了

不喜欢的也来顶啊!

原帖由 查无此人 于 2006-4-12 08:53 发表
怎么我们学校没有人喜欢摇滚乐吗???

喜欢的都来支持了

我会把我所有珍藏的MT都奉献给大家的!!!

啊哈哈哈哈```知音啊

楼主啊````我给你的那些宝贝怎么不拿出来给大家分享一下啊?
我最爱的歌特啊````

呵呵 这段时间太忙了 所以没有得放上去~~

就知道你忙所以没打扰你

听歌就够了,看mv有时感觉是在自毁形象。管他长什么样,我们喜欢的是他的歌。