入驻
搜索
楼主: 查无此人

[内网]-[多年珍藏超级奉献:枪炮玫瑰乐队]-[MTV]

Don't cry Do the person must live strong!

原帖由 查无此人 于 2006-4-12 09:40 发表
嘿嘿,谢谢斑竹的支持,

我会在这继续灌输我的摇滚理念,

因为我是粉碎在红色高跟鞋下的烟头……………………

:'(55555555555```````````太感动了
真的爱死你了````终于在广职找到一个知音了

枪花````20世纪跟涅磐一并称为世上最伟大的摇滚乐对之一
没听过他们的歌对摇滚迷来说是一个天大的遗憾

枪炮玫瑰:用你的幻觉,感受浪漫与激情一支金属乐队,他们不同与metallica和Bon jovi,因为他们被定义为流行金属。摇滚史上最具爆炸性,最不妥协的摇滚乐队。

Guns and Roses,他们只是在表达年轻人无由的愤怒和迷茫,以及对成人主宰世界的不满,而他们的专集曲风融合了狂野与脆弱,忧郁与浪漫,庄重与严肃。

当我第一次经朋友介绍看他们的MTV《Don't cry》时,一向不听外国摇滚的我被彻底的给折服了。不仅仅是因为美妙的旋律,而是他们表现的狂野、自信、激情和浪漫把我给震撼的迷迷不只所措,一种全新的金属,完美的金属展现在我的面前。

那动人悦耳的口哨,那如电闪急速的吉他,那独一无二的主唱声线。我明白,音乐并没有地域的差别,好的东西可以打动所有的人。

这次,让我们仔细品味他们最具代表性的《Use your illusion 1&2》系列的第2辑:《Use your illusion 2》。

心灵的独白,战争的罪恶,悠扬的吉他和弦,嘹亮的口哨,一个静谧的世界在《civil war》中就这样被构成,而这一切只为控诉战争给我们带来的罪恶。而歌曲以平静的列举罪恶到后面狂飙激情的控诉,让人觉得是那么的合情合理,感情释放的恰到好处。我只能说Rose和Slash的吉他结合的是那样的完美。

我们不需要战争,我们不需要更多的战争。

而结尾,静谧的吉他,独白,口哨声中,间杂着轰隆的炮声,难道是在反问世界真的是美丽和残酷的结合吗?

一首刚听前奏就让你知道它是摇滚的《Pretty tied up》,激情的吉他一路推进,让你提起的心始终放不下来,大脑一直亢奋,歌曲很好听,很激情。Rose那独一无二的嗓音又一次得到了完美的发挥。这首歌的前奏是我们河南所有的电台广播唯一的摇滚节目《动力工厂》的前奏,可见其对摇滚的标志性。

《Yesterdays》以轻柔的吉他开始,鼓引领整个曲目,一个尖锐的嗓音再向你讲述一个昨天的故事。

而《Knoking on the heaven's door》和Nirvana的《Sliver》无论从节奏和歌词上好象简直就是同一首歌。而这首歌好象也是翻唱一个很著名的朋克乐队的。也不知道是谁模仿谁的?歌很好听,很有劲。

一段几秒左右并不激昂而略带轻柔的鼓Solo,短暂的过门后,便是Rose并不嘶吼,但同样铿锵的歌唱。你不会在我心《14 years》,14年的痛苦和沉默,爱情带来的不是幸福和甜蜜,而是风波和抱怨。好象他不想偷情,因为这样的结果会象野狗一样被人追打,唯一有效的选择只有离开。

同样以鼓Solo开始,如同汽笛声由远而近划过的吉他声,一段激情亢奋的乐曲开始了《Locomotive》。青春孤独的创伤,遥远的距离因为机车而拉近。爱他,便是爱过去那消逝的青春。这首歌中,你能看到诀别一切让沉重的机车带走火热青春的感人情景。

歌曲中的过度让你觉得是那么的自然和流畅,而最后长时间的音乐结尾,以及那若隐若现并不清楚的声音,让人觉得遗憾和神秘。

没有过门的《Estranged》,你将直接听到一个好似伤感但绝对深情的声音,几句简短的歌词过后,便是Slash那精彩的吉他对你的挑逗,反复的美丽浪漫,略带忧伤的吉他Solo。由静到动与后边铿锵的歌唱相连接,让人觉得畅快淋漓。而后又一次的平静,在为又一次的爆发做准备。那歌声好似哭泣,即使你不懂英文,你也能感到那深情。一段柔情,转瞬,一段激情,反复,反复。

一张一弛,收放自如,如高山流水,就这首歌的曲绝对会让听者咋舌。

而歌曲结尾又趋与明朗,激昂有力,激情的瞬间让人感到舒服。而不会觉得电吉他出来的只是噪音。

一首懂摇滚的人和不懂摇滚的人都喜欢的《Don't cry》,9.11时美国电视台和电台反复播放的歌曲。开始你就会觉得美,还会体会到那丝淡淡的忧伤,歌声凄美动人,深情款款。狂放失真的吉他将那感情迸发的波浪一浪的推过一浪,而歌曲中反复出现的“哎”让你觉得是那么的伤感,遗憾和惋惜。

犹如电击雷鸣,冰冷无比,激情无比可怕的未来世界,女子的呻吟在《My world》中。而《Shotgun blues》绝对可以带你走入大革命时候的街垒巷战中去。

整张专集,曲风并不统一,让你感受了他们的创作能力。而编曲和词的完美结合,衔接的巧妙,让我们在听觉上享受快感的同时,不由的热血膨胀,咋舌不已。

这样吧,关上门,把你的音响的声音挑到最高。感受枪炮与玫瑰,感受浪漫与激情。

原帖由 广职光棍男 于 2006-4-14 19:16 发表
枪炮玫瑰:用你的幻觉,感受浪漫与激情一支金属乐队,他们不同与metallica和Bon jovi,因为他们被定义为流行金属。摇滚史上最具爆炸性,最不妥协的摇滚乐队。

Guns and Roses,他们只是在表达年轻人无由的 ...

你的资料还蛮多的,,不发贴真是浪费了

嘿嘿````一般了
有听4年的摇滚经验了

把你的音乐发出来吧~~````

我已经注意你好久了~~~ 在不共享我就不客气了  ~~~嘿嘿~~~

原帖由 因为帅烦 于 2006-4-14 19:57 发表
我已经注意你好久了~~~ 在不共享我就不客气了  ~~~嘿嘿~~~

:'(大哥````你以为我不想啊?
我也想把摇滚精神发扬广大啊
可是我不知道怎么弄啊

原帖由 因为帅烦 于 2006-4-14 19:59 发表
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=4691&extra=page%3D1
看先在说
按照上面说的做

大哥啊```麻烦啊
不如你直接加我Q
我发给你算了

不懂的话我交你 你什么不懂我交你 OK?

原帖由 linsie 于 2006-4-14 20:01 发表
不懂的话我交你 你什么不懂我交你 OK?

嘿嘿```是手把手哦??

哈哈哈  你小子真强`~

呵呵
如果个个都嫌麻烦的话,论坛就没人发贴了,我也没时间去发那么多,
你资料又全,嘿嘿,何必让我这种外人去做呢 呵呵