入驻
搜索

捡到了个一千多的手机,还有点郁闷

上第二节课,一群人在二教五零五陆续进去了。
当我走进教室的时候,竟然给我看到了最后一排的抽屈里有一个手机,然后,情不自禁地说了起来,我捡到了个手机。
我真的捡到了个手机,而且,还像全新蛮不错的手机,是索爱的,拿着看了一个,觉得起码值一千多。旁边的同学也是看到了,说立马关机。我立刻想到的是,哪人应该会回来取的。也立刻想到的是,如果马上还给他,他不怎么会感激的,应该今晚,或许过两天才还,哪样才会更加感激,再加之上旁边的同学劝说,说不要还给他了,然后我就是关机了。
玩了两节课捡到的手机,感到真的不错啊,真的舍不得还了。但是中午回到宿舍后,哪手机也玩到快没有电了,觉得也是差不多时候该还的了,原本还打算今天晚上还的。
所以,看到上面号码打了过去,打了几次,哪人可真的不好说啊,打了几次都是说不清楚,他还叫我送到他的宿舍去,听到这时,我真的想挂了,哪手机不给他了。郁闷多啊,捡到东西,还要送上门给他;而且在电话里一点感激表示也没有。但是,最后还是告诉他宿舍了,叫他过来取。
失主与一个同学一起来到我宿舍,见面了,也没有什么感激的,直接问了,是不是有人捡到手机,我直接给手机他了,他接过,然后说了声谢谢,就什么也没有了。他旁边的同学还好说了一句,说哪天有空一起去吃顿饭。但一看就是知道是哪种敷衍的话,说得一点诚意都没。拿到手机后,就是走人了。
哎,想想,真的觉得有点郁闷啊,以为还手机给失主,哪失主最起码也会感激一下吧,不说是感激涕灵,但是表示一下是最应该的。怎么想也想不到是这样的结果。真郁闷,不过,也没有后悔的。
因为,我捡到的时候,就是想,如果现在都经不起一千多元的东西诱惑了,以后怎么经得起几千万元、美女等哪些更为诱人的诱惑。
近来这段时间也是我最穷的时候,一个学期的钱拿去,,,,。以前最穷的时候,都是有哪么三百多,但现在,真的连三十没有都试过了。面对这个诱惑,还是忍住了,虽然没有钱,穷到吃泡面,但君子爱财,取之有道。
以后希望不要再给我捡到东西了,几次了,几次都是弄到哪么麻烦,这次还有点郁闷。
是我的话就不还咯~~~~~
哈哈。。。

好孩子
那人那个啥 、、、真低!!~

哎。。。。。。。。。怎么有这样的人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
连感激别人都不懂。。。。。。。。。。。。。
亏人家还主动联系还他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么拽的失主``我靠

你是个好孩子!你妈妈知道后会很欣慰的!

风风.. 该用户已被删除
汗```删我回复了`~?~ `````

<刚才我回复挨删了``再说一次...呵呵``>

```做好自己就得,,,不还他也就成了他了```不过,这种人还不是少数的...LZ气他不如不气``

呃...我也拣过两台...

```做得好``````````````那个人我们暂时忽略他```哈哈``

赞````````````````````````````````````````````````

有他那样的人吗?BS

BS那种没素质的...是我肯定臭骂他..帮他捡到手机还那副德性...

楼主辛苦啦~

原帖由 604yuyu 于 2008-4-9 14:34 发表
BS那种没素质的...是我肯定臭骂他..帮他捡到手机还那副德性...

对于他这种人。。。。。。。。。。。。。。
              BS ,。。。。。。。。。。。。。 超级BS。。。。。。。。。。。。。
                                      人家还你你就是清明回去磕破头了才会这么幸运。。。。
                                                               BS失主这种人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我天天跑2教找别人弄掉的手机!怎么就没给我捡到捏!怪拉