入驻
搜索

周杰伦2008年北京奥运会征歌作品《千山万水》

《千山万水》      
                                                                                                           曲:周杰倫   词:方文山
千山万水 无数黑夜 等一轮明月   
梦的边陲 风吹不灭 从不感疲惫   

东方无愧 第一是谁 让我们追求完美   
我态度坚决 面朝北 平地一声雷   

做好准备 这一回 起跑后绝不撤退   
痛快一起 努力 的感觉   
我们拥有 同样 的机会   

梦想挟带眼泪 咸咸的汗水   
你我同个世界 爱从中穿越
梦与希望在飞 我向前去追   
有目标就不累 等着我超越   

东方无愧 第一是谁 让我们追求完美   
我态度坚决 面朝北 平地一声雷   

做好准备 这一回 起跑后绝不撤退   
痛快一起 努力 的感觉   
我们 拥有 同样的 机会   

准备 这一回 起跑后绝不撤退   
痛快一起 努力 的感觉   
我们 拥有 同样的 机会   

梦与希望在飞 我向前去追   
有目标就不累 等着我超越

试听地址:  http://cn.jaycn.com/dispbbs.asp?boardid=166&id=818343
不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 2# 的帖子

中国人都听不懂的,说不定外国人听懂了呢

个人觉得还不错!!!motonguemo 支持杰伦!!!

他不是说他不是中国人吗?干嘛还征什么歌?

回复 5# 的帖子

是啊,还支持他,支持日本好了

是啊。。都说自己是台湾的mosweatmo

回复 7# 的帖子

就是啦,还有什么好说的啊

支持...

我觉得他的歌好听!别的不想评价!!别人的事又关你的事!说那么多做什么!!不要嫉妒别人!懂吗???

回复 10# 的帖子

也对,你试试能说服大家不,我对这东西没想法

超级鄙视他,百分百贱人,叫他回去种田吧

回复 12# 的帖子

搞错大哥,人家都没田的好不,你以为大陆啊,那有地种.momadmo

houhou (33)
啊是丟啊

那叫他来帮我们添脚趾算了 支持的顶下