入驻
搜索

美貌女大学生招男友开价500万【图】

【正 文】

感叹,美貌女大学生招男友开价500万【图】

某 高校 内部论坛又出新鲜事情,某位女生因为长的太漂亮,自从大一入学以来饱受男同学的骚扰。特此发贴证明自己!  

大家好,我是ANYGIRL, 希望 大家不要在我们宿舍,还有自习室等我或者叫我的名字这样,我在其他同学眼里很难做人。其实,坦白的说,我是一个很现实的女孩子!  

我不喜欢男孩子为了花钱,尤其是那些 家庭条件不好的孩子。我希望你们不要花父母的钱来讨好我,那样我会更瞧不起你的。我家庭条件不错,我们家也不允许我找一个比我条件差的人。这么说吧,你们家要是最少没有500万的 资产,不帅,不到185就不要再费力讨好我了。你们的信还有东西我不会要的,请你们理解。我既然能够发这样的信息就是不怕骚扰。也不要托同学打听我了,我贴了自己的资料!  

姓名:ANYGIRL  

职业 :学生(北京)兼职模特  

年龄:保密哦  

生日:6月5日  

星座:双子座  

身高:172CM  

体重:47KG  

三围:86:62:87  

喜欢 的颜色:蓝色  

喜欢的名人:周恩来  

喜欢的食物:川菜  

喜欢的音乐:田园类的都喜欢  

喜欢的电影:基本上是文艺片  

兴趣爱好: 摄影 发烧友喜欢演话剧  

个人空间:http://zyrxsh.blog.163.com/  

QQ:925839763  

邮箱:[email protected]  

请有些同学自重!没有资格就不要自讨没趣.  

希望我们学校能有一个吧符合他的应征条件 哈哈~~~~~~~~ 符合条件的兄弟出发啊~~~~ 冲啊冲啊~
难看个差去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

广大女性的公敌。

我没那么高,也没有钱.........
还是不要想了

500W啊...还有点距离....

很现实的女娃仔嘛···············
          不晓得以后的日子好不好过哦·····
吃青春饭的人······切························
·····································
···································
································
··························
····················
················
·············
··········
········
······
切西瓜

哈哈 我不敢说人家不漂亮 我只说我不符合条件 要不我去应征了 哈哈~~

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-6 20:13 发表
很现实的女娃仔嘛···············
          不晓得以后的日子好不好过哦·····
吃青春饭的人······切························
·············· ...

人家可不是吃青春饭 的哦 人家的家底也不一般哦 500W她家是有的 哈哈~

原帖由 失败者 于 2008-4-6 20:14 发表

人家可不是吃青春饭 的哦 人家的家底也不一般哦 500W她家是有的 哈哈~

那她还不是靠她家里············
而且请注意她的眼睛
很明显的隐形眼镜增大虹膜,显得眼睛很大·····切·····

现在的花瓶多了······哎·

好的 ,我去了,我SMB有多的是!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 冰尘物语 于 2008-4-6 20:10 发表
广大女性的公敌。

哈哈   这句话得罪人可多了 ....

非常讨厌化浓妆的MM 朝恶心

做人要厚道~~~mohugmo

我身高虽然只有1.75,不过SMB有5000多W ,比500W多了去,而且还每天递增中........