入驻
搜索

清明节的第一帖

耶~!
又可以整天呆在宿舍上网咯!
11点半后你就不行了motonguemo

moshockedmo moshockedmo   哈哈.......清明也旧是这样过了

寒心世界

也只能上网了...........mobiggrinmo

是啊,又可以灌水赚钱了1`````````````movictorymo mololmo movictorymo

有网上已经很不错了!!!!!!!!!!!!

又可以继续打劫了~~~~~~~~~

原帖由 heluqq83 于 2008-4-4 07:30 发表
又可以继续打劫了~~~~~~~~~
我借了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他奶奶的,一次都没成功过!!!!!!!!!!!!

原帖由 06211012 于 2008-4-4 09:02 发表
我借了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他奶奶的,一次都没成功过!!!!!!!!!!!!

哈哈,爽哦,我昨天打劫了1000多W啊,刚才又抢劫了300多W啊~~~movictorymo mololmo movictorymo

原帖由 heluqq83 于 2008-4-4 07:33 发表

哈哈,爽哦,我昨天打劫了1000多W啊,刚才又抢劫了300多W啊~~~movictorymo mololmo movictorymo
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没天理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 06211012 于 2008-4-4 09:05 发表
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没天理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥们,只要你不懈的坚持,我相信你movictorymo mololmo movictorymo 也能抢得几千W的```````

搶那么多錢來屁用吖
又沒得飯吃···

原帖由 囡囡自语 于 2008-4-4 09:22 发表
搶那么多錢來屁用吖
又沒得飯吃···

你那么多钱,要来也没用,等下抢你哈`````

原帖由 heluqq83 于 2008-4-4 09:24 发表

你那么多钱,要来也没用,等下抢你哈`````

人家給我的··但是你也不要這樣嘛···

原帖由 囡囡自语 于 2008-4-4 09:26 发表

人家給我的··但是你也不要這樣嘛···

既然你都这样说了,我们打劫的也是有职业道德滴 ,就不抢你啦..............