入驻
搜索

如果你的男朋友有钱,却一分也不给你花,你会怎么样?

就不说我有多么的晦气了,有这么一个男朋友,他跟我谈恋爱的时候也是会给我买东西,不过很少有主动的,现在更是厉害了,我指定他要给我买东西了,他却理也不理我了.    现在都说女孩子很拜金主义严重了,但是我不觉得我自己拜金,因为我跟他谈恋爱的时候就没有让他给我买过什么,后来是定婚了之后,他就更加不会给我买任何东西了,今天特别让我生气的是,我叫他给我钱去买早餐吃,因为我自己没有带钱包出来,他竟然不同意,我伤心死了,觉得很委屈,就说给我妈妈听,我说的时候竟然哭了, 我也告诉自己不要哭,但是就是文明用户不住.
后来我看报纸上说,男人不愿意给你钱花,就是不喜欢你了,这让我想到他早上的作为,他是不是真的不喜欢我了,所以不同意给我一分钱,如果真是这样的话我启不是很惨,连他不喜欢我了都不知道。如果他能告诉我不想和我一起就好了,可是爱面子的他总是不说,道理总是挂在嘴上,可是做起来总是一套一套的。
   我们虽然定婚了,和他住在一起,可是我依然觉得很孤独,那种孤独只有自己知道是什么滋味,我有时候也跟他说我们分手,我们性格合不来,不能在一起,可是他却不同意我和他分开,叫我赔给他5万,他就同意分手,我都晕了,第一,他明知道我没有那么多的钱,第二,要分手的人是他不是我,为什么赔钱的人是我不是他。他就是那么的不可理愉,还说今年要和我结婚,我真的不知道他是怎么想的,难道他真的打算和一个他不爱的人过一辈子吗?真想不通他是什么样的人。
幼稚的人和幼稚的人在一起,没有问题,成熟的人和成熟的人在一起,没有问题,成熟的人和幼稚的人在一起,问题就来了,他是属于那种超成熟的人的,而我,不能算幼稚可是也不成熟,所以我们在一起的问题就非常的大了。我该怎么办,想逃逃不走,想继续又不能好好的继续,难道我这一辈子就注定要那么的辛苦,那么痛苦的过吗?他连吃早餐的钱都不给我了,我嫁给他还有什么意义啊?说不定我自己一个人的时候还过的比这样要逍遥呢?
西大转来的帖  仅供娱乐

无所谓!女人自己养活自己比较好!

額。。。如果只想讓自己男朋友拿錢養自己還不如直接去外面找個大款把你包了算了。。現在大家都是學生 。。男朋友也是問家里要錢來生活的。。。

有性格  我喜欢

有这样的男人。。。顶。。丢脸

男人能做的,女人也能做,自己养活自己,就不会那么依赖男人!

可惜有些女的就不是这样了...或者是这样说,,但是做又不是这样的

风风.. 该用户已被删除
西大也是从别处转的吧````结婚的``

轉乃轉去··轉乃轉去。。。。

还是那句话~~~
女人要独立自主!!

说明那个女的瞎眼的```

非专业路过,踩踩,顺便赚点SMB~~~~~~~~
movictorymo motonguemo movictorymo

发什么鈔?

moshockedmo moshockedmo 这样也没什么呀    总比你有钱  好吧...