入驻
搜索

曾经的魔力……

还记得,连接服务器起码一小时,读取人物再一小时的魔力吗?
  还记得,一步一卡的魔力吗?
  还记得,灵堂等开门的魔力吗?
  还记得,熊弟弟面前无人能打,等待偷渡的魔力吗?
  还记得,看功略写5000而到处借钱,其实只要100来学明镜止水可爱魔力吗?
  还记得,海底碰到熊GG以为是菜鸟,却被打飞,而战战兢兢的魔力吗?
  还记得,在过海门口大叫"带我过海,1000带我"的期待魔力吗?
  还记得,拖着掉3魂红伤大家都怕飞回城一步一步的去沙漠找乱射师傅的魔力吗?
  还记得,打卢比把刀全清发现卢比发野,大家全吓跑的魔力吗?
  还记得,在沙漠里进了个奇怪的水晶竟然把顶层的法尔肯干掉的莫明魔力吗?
  还记得,冲40级到处问人沙庙坐标,1200传送费无视的坚定魔力吗?
  还记得,神庙里杀大地龙中毒中到死,但仍一层层爬上去看狗狗的魔力吗?
  还记得,魔法大学门口烧技能,从早到晚走来走去的认真的魔力吗?
  还记得,一边开网页一边走塔打双王却一开始就团灭的魔力吗?
  还记得,来来回回刷忍王道具,执着的魔力吗?
  还记得,昭三打石头,宠失走了,无奈登回的魔力吗?
  还记得,为了换四色螳螂,而去山上换黄金树猛练的忙碌魔力吗?
  还记得,打BL的路上,被四影+两天使+两恶魔偷袭团灭,信心大大打击的魔力吗?
  还记得,砍牛把牛打飞时,大家高兴的魔力吗?
  还记得,看见大大的伊代,兴奋的叫起来的魔力吗?
  还记得,带别人就职格斗,一开始敲死小人没想到却被敲飞的魔力吗?
  还记得,冰洞练级,大喊"练到死也不回去"的魔力吗?
  还记得,三点五倍任务,大家找啊找啊,打石头找人 卖 ,互相询问坐标的魔力吗?
  还记得,带着雪山项链到处走来走去倍感自豪的魔力吗?
  还记得,把彩票挂到死,不中不登的魔力吗?
  还记得,N开换烧鸡,天天吃烧鸡日子真滋润的魔力吗?
  还记得,虐待火神,福带开的满地都是的魔力吗?
  还记得,拼字打BOSS,仓库都是字,天天打BOSS的魔力吗?
  还记得,跑龙城突然断线的失落吗?
  还记得,打小帕,大家祈祷别出大地的魔力吗?
  还记得,第一次坐船的时候玩猜拳的其乐融融的魔力吗?
  还记得,火山,水洞,练级无烦恼的魔力吗?
  还记得,打钩玉喷血的折磨魔力吗?
  还记得.........................

转载说明:一下这段话转自一位网星公司的程序员的blog。

关于“找寻那曾经失去的浪漫”
Wednesday, 12. July 2006, 10:59:20

“找寻那曾经失去的浪漫”是我写的一句话。

在2005年,网星史克威尔艾尼克斯(下文简称SEW)还未拆分时,我编译了最后一版《魔力宝贝》,也使用了新的版本号:4.9

按惯例每一个版都会有一个副标题,不但3.0“龙之沙漏",4.0叫“乐园之卵”这样的大版本号有名字。2.5/3.5/4.5这些小版本也会有自己的名字。

4.9是我在SEW的编译的最后一版,《魔力宝贝》留给了我很多的回忆,我也有着雄心勃勃的计划要改良它。但这一切都随着将要拆分的网星成为了泡影,虽然我可以选择去史克威尔艾尼克斯中国(下文简称SEC),但我还是不能放下大宇。

面对着失去的梦想和计划,我无奈。

4.9没有人给他命名,我便将这句我自创的名言当做了《魔力宝贝》4.9的副标题,写进了程序里。

梦想,可能无法在一个方向前进,但它永远不会停止。
最稀饭后面那句话:
   梦想,可能无法在一个方向前进,但它永远不会停止mocrymo

不   记    得    了   再    见    睡    觉     先    ..........

好长~`~~~~~不知道说什么

很怀念以前的魔力  点卡都一直留着... 以前朋友的回忆  以前单纯 玩游戏也很单纯 以前的生活真好

依稀记的熊男```````````海底```````````````水龙稀,
我抓的极品螳螂

好感动哦!!!!~~~~

以后一起玩魔力2呀~~我现在在日服混~~

回复 8# 的帖子

日服游戏都看不懂...  说话也不懂

我也好怀念。。

第一个接触的网游。。

超想以前的朋友。。

第一個玩的網游。。。感動。。。。好懷念好懷念以前的感覺。。

石器的老对手

快集合大家的力量叫阿Q下魔力!!!

集合,,

现在的垃圾网游这么多 魔力可以说我总初一一直玩到现在都可以玩  真的很不错