入驻
搜索

[内网] 张韶涵 - 《潘朵拉》【下载】

演唱歌手:张韶涵
专辑名称:潘朵拉
专辑语言:国语专辑1CD
发行公司:福茂唱片
出版年月:2006年01月05日

专辑介绍:

从亚洲新声音到听见声音的光,2006年的张韶涵,将呈现充满奇幻童趣的音乐新元素。

【现代电子摇滚风,童趣游戏的潘朵拉】直接且具穿透力的声音能量,有着让人深刻戏剧感、游戏化声音语言的张韶涵,将在新专辑中打造全新的声光世界,一如打开潘朵拉的盒子,将带领大家嬉游于童趣的、魔幻的、冒险的、惊奇的、绮丽的、爱情的…..音乐声光世界。

新歌‘潘朵拉’,充满现代电子摇滚风,直率的声音表现,充满童趣的音乐元素,由天王天后制作人陈伟与作词顽童于光中量声打造,描写爱情有如潘朵拉的盒子,必须撕开糖衣包装,才能在好奇心与温柔心的催化下,寻找到真爱。

为展现新专辑的童趣包装主题,张韶涵再次经由kaos的高巃皓设计师量身订制一套套具话题性的服装。纯手工勾制的大眼变色龙围巾,身长180cm,重5kg,活灵活现的模样,可是设计师透过一位毛线高手乐妈妈一针一线,耗费二个月时间,共用了50几种不同毛线所勾制成的梦幻逸品。

专辑曲目:

01. 隐形的翅膀
02. 潘朵拉
03. 香水百合
04. 真的
05. 最近
06. 惊天动地
07. 保护色
08. 口袋的天空
09. 爱情旅程
10. 喜欢你没道理
11. 永昼

下载:

点击BT下载此资源

内网下载:

http://172.16.44.175/article.asp?id=52

晕~到这里抢生意了  呵呵  :victory:

点击收听-[内网]

:lol:lol:lol

既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

本人电脑不定期开机~! 。。。。。。。。

很不错呢~~!居然有自己的blog~看过了~有很多好东东~只可惜没有多少是可以下的~:lol

我硬盘没空间啊,借个硬盘给我架服务器吧~!

你不是有U盘吗:victory:

不好意思,U盘在南宁,没拿回来~!

u盘也可以拿来架服务器的阿~?好强啊~

下不了